Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
22 марта 2024 г.
Добрый день, девушки! Расскажите, кто где подрезал уздечку ребенку, кроме Тринидад? Про нее читала ужасный отзыв, теперь боюсь к ней идти🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
Света
Привет! Мы подрезали, сейчас перешлю историю девушки, которая нам помогла с выбором логопеда и клиники
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Девушки, поделитесь пожалуйста у кого были угрозы во втором триместре, как здесь проходит лечение? Кладут ли на сохранение?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Нафиса
22 июля 2024 г.
Девочки всем привет, сегодня делали прививки двухмесячные . Три в ножки , одна ротавирус .как я поняла они мне сказали прикладывать холод . Но так как мой испанский не очень боюсь что не правильно поняла . Подскажите кто знает
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Полина
29 апреля 2023 г.
Девочки , всем добрый день
Подскажите как давали малышу местный симетикон?
Чтобы точно не ошибиться
Ответов: 1
Аргентина После родов
Артём
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно ухо проколоть девочке?!
Дети в Аргентине Chat