Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
22 марта 2024 г.
Девушки, кто в Питере и кому нужна вакцина Варилрикс. Могу отдать свою бронь на 2 штуки. Наша клиника отказывается прививать не своими вакцинами.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Девушки, вдруг кто не видел и кому нужно. Бронь до закрытия аптеки - до 22:00. Если никто не хочет, я сниму, вдруг там очередь желающих )
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Хотели поставить вакцину Baxcero(она только платная), купили ее в аптеке, где нет процедурного кабинета, переводчица и педиатр сказали, что ее можно поставить в любой другой аптеке или госпитале, но сегодня были в Фернандесе и фармасити, везде нам отказали, говорят, что ставят только свои вакцины. Куда еще можно обратиться?
Ответов: 5
Аргентина После родов
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Maria
25 февраля 2023 г.
Девочки, кто ставил в 2 мес прививки в фернандесе, какую вакцину они ставят 5-компонентную: инфарикс, гексаксим или какую-то другую вообще?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ясмин
6 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то планирует вакцинироваться или уже вакцинироваться Адаселем через ЖК в России? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне в моей ЖК отказали :(
Ответов: 5
Valeria
3 апреля 2023 г.
Девочки, вопрос про прививки. Поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏻 первый ребёнок, ничего не понимаю.
Надо поставить прививки в 2 мес. Я так понимаю, что можно платно и бесплатно.
А в чем разница? Платно лучше сами вакцины?
И где брать этот сертификат, в который они напишут прививки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Marika
13 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ девочки, подскажите пожалуйста какие и когда нужно ставить прививки?
Мы поставили две вакцины и капли в ротик в 2 месяца
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yulia
17 апреля 2023 г.
Девушки, кто летит Катарами с остановкой в Сан-Паулу, если выходить в город, нужна ли виза и вакцинация?
Ответов: 6