Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vlada
22 марта 2024 г.
Всем спасибо за ответы!
Попробую справиться до середины дня и, если не поможет, то в гвардию.
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Влада, если нужен консультант по гв, пишите. Меня она много раз спасала
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
25 марта 2024 г.
Спасибо всем кто помогал советом, я сегодня заплатил в Миграционес штраф за оверстей заранее. Так что если есть вопросы - обращайтесь.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу разобраться, помогите пожалуйста 🙏🏻 если в бесплатной рожаешь, то эпидуральную анестезию не делают совсем? Или в крайних случаях по показаниям, если да, то по каким? Благодарю 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярополк
10 июня 2024 г.
Спасибо за ответы, попробую
А можно просто рефанд получить за оставшиеся 3 дня, и я сам уже на завтра выберу, что забронить через Airbnb? Или тут уже сама поддержка решает?
И надо одновременно сразу хосту написать и в поддержку?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Turuhano
24 октября 2023 г.
Всем привет! Я туплю. Помогите разобраться. Перевод сор где делают и как его заверить?
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Монотрибуто Аргентина
Veronika
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!)
Подскажите, пожалуйста, успела получить Clave Fiscal только и прекария истекла, продление жду (в прошлый раз месяц продлевали)
Получится ли осуществить следующий шаг «Открытие монотрибуто» без действующей прикарии? Или надо ждать новую и только тогда продолжать процесс?
Большое спасибо за помощь!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Монотрибуто Аргентина
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!