Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Это из стамбулиана скрин
Мне кажется одна доза в целях экономии 👀
Типа по календарю одна, должна сработать
Но чтобы наверняка, надо вообще-то две
Ну вы там сами)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Так написано же вторая в 5 лет, а по рос.календарю стоят 9-12 и 15 мес
В инструкции у варивакса только мин.интервал в месяц оговорен, и про старше 13 лет - строго соблюсти интервал 4-8 недель
E
Ekaterina
Ksaiu
Так написано же вторая в 5 лет, а по рос.календарю стоят 9-12 и 15 мес В инструкции у варивакса то…
Да, ты права
Я посмотрела в календаре в другом месте, вторая доза ставится в 5-6 лет
До этого видимо в неактуальном календаре смотрела
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
5 мая 2023 г.
у кого то была ситуация, что группу крови не верно определили?🙈
у меня А+ (то есть 2ая) всю жизнь, донором не один раз была, а тут 0+ ( то есть как первую определили..думаю на приеме врачу сказать и еще раз показать карту из рф, или переделать в платной лаборатории и из нее показать результат)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
5 января 2024 г.
Ну это рабочая схема, не спорю) но серая довольно) крипту также надо декларировать по идее как bienes personales
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Mikhail
13 марта 2024 г.
Ну, Сантандер мне сказал, что для этого нужно
1) полгода иметь обычный песовый счет
2) иметь монотрибуто
Раньше, вроде, было попроще
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
25 февраля 2023 г.
самое главное- это взять с собой ланолин 🤪
чтоб не офигеть от ГВ)
точнее офигеть, но хоть как-то пытаться спастись))
Ответов: 4
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Монотрибуто Аргентина
Михаил
10 июня 2024 г.
наверное смысл в этом есть, но вот единомоментная отмена выглядит как дурь какая-то
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум