L
Liliya
21 марта 2024 г.
Я не знаю как завершить гв,потому что дочь ОРЕТ. Дуром,ультразвуком,просто не переставая. Ночью встает и орет,если не дать-орет и начинает гулять. Как завершить это?
Ответов: 21
A
Antonella
Я бы попробовала перетерпеть гуляния. Ну то есть пусть погуляет пару-тройку ночей так, все равно уснёт когда устанет, что будет? Помимо недосыпа мамы.
А
Аннушка
Liliya
Она будет хотеть спать днем,будет отрубаться «не по режиму»
если ваш ребенок постоянно гуляет ночью - ему очевидно не подходит режим 🥲
L
Liliya
Аннушка
Он гуляет если не давать грудь. Я именно в плане отлучения говорю

Аннушка
Просыпается чтобы «подсосать»,я не даю-ор,крик,истерика,просыпается и гуляет,потом опять истерика до рвоты и я сдаюсь
D
D
Liliya
Он гуляет если не давать грудь. Я именно в плане отлучения говорю
Вы видимо проскочили один из этапов и ребенок не освоил нужный навык, само расслабления, например. Либо ребенок на ночь уходит голодный, либо не тот режим. Нужно комплексно смотреть, слишком много факторов у этих маленьких людей.
D
D
Liliya
Не голодная точно,она ест больше моего трехлетки
Не забываете, что грудь это оч схожая тема с горшком. Пока нервная система не будет зрелой, процесс не пойдет. Так что если вы уверенны-что все источники изучены и все правильно, значит просто дайте время. И попробуйте позже, не все сразу.
L
Liliya
D
Вы видимо проскочили один из этапов и ребенок не освоил нужный навык, само расслабления, например.…
Это про неумение склеивать сны и да,успокоение только через грудь(
Я пробовала заменить ассоциацию-не получается. Ей пофиг.
D
D
Liliya
Это про неумение склеивать сны и да,успокоение только через грудь( Я пробовала заменить ассоциацию…
Ну тут хороший консультант по сну и ваше терпение
Не все могут вывезти детское нытье, но без него никуда. Увы.
Конечно речь не про живодерства, я думаю каждая мама знает когда малыш конючит, а когда истерит.
N
NADEZHDA
Liliya
Это про неумение склеивать сны и да,успокоение только через грудь( Я пробовала заменить ассоциацию…
Подскажите, пожалуйста, что за склеивание снов и с какого возраста это нужно делать? Или не нужно )
N
NADEZHDA
Liliya
Чем раньше-тем лучше)
У меня ребёнок с двух месяцев ночью спит. Я на первом приёме у педиатра спрашивала сколько безопасно двухмесячному ребёнку спать без еды - мне сказали - примерно 5 часов. Я не будила по 5-6 часов. Сейчас ест часов в 11 вечера, купаемся и спать около 12 ночи. Спит до 9 - 10 утра, потом просыпается и ест. Днём играет - захочет спать - заснёт, нет - не спит. Ну или если я вижу что капризничает - даю соску выключаю свет и оставляю засыпать. Засыпает и спит когда как - когда минут 40, когда пару часов. Так вот в какой момент что склеивать? Моей 7 месяцев.
L
Liliya
NADEZHDA
У меня ребёнок с двух месяцев ночью спит. Я на первом приёме у педиатра спрашивала сколько безопасн…
Мой первый ребенок такой был) а дочь с рождения ни соску,ни бутылочку,спала по 40 минут,всегда висела на мне
L
Liliya
NADEZHDA
т.е. склеивать нам нечего? )
Да, вы счастливчики
N
NADEZHDA
Liliya
Да, вы счастливчики
Спасибо! Поняла )
A
Alla