Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
21 марта 2024 г.
Ещё они же продаются в паньялерах большими пачками под 100 штук, тупо с прозрачном пакете, ноунейм. Брала в начале февраля за 10000. Тогда как они же, только в упаковке Даффи котон стоили в 2 раза дороже
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
енто в какой такой паньялере? я не видала.
хотя я конечно давно не посещала эти магазины
T
Tamara
Barbara
енто в какой такой паньялере? я не видала. хотя я конечно давно не посещала эти магазины
Luna nueva в Колехиалес. Продавец сам предложил такой вариант. Типа последняя пачка 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleks
10 мая 2024 г.
Бананы по 3 штучки и по 2$ за кило продавать, это конечно сильно. Когда в соседнем парагвае, ящик 35 кг, 8-9$. Т.е. в Пае цена 0.25$. Либо в розницу, 12шт, примерно 3 кг, это около 1 доллара.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
2 августа 2024 г.
а там бананы по 1к например продают уже дня 3. В вердулериях по 1600-1800
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
7 декабря 2023 г.
кофе вырос в цене значительно. я вот в соседней кофейне люблю покупать в зернах, там даже цены были на пачках, разное происхождение эфиопия, коста-рика, колумбия и т.д. стоило от 5500 до 7000 за пачку в 250грамм. сейчас убрали цены, и стоит от 10500
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
8 ноября 2023 г.
Тут и пиво также продают, если в запечатанной пачке по 6 штук то дороже чем по одной выковырять, на 35% дешевле)
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
Ок, еще бананы эквадорские там и тут. Килограмм бананов 2.5 бакса, причем зачастую не первой свежести в супермаркете или просто зеленые - этого даже в Японии не видели.
Монотрибуто Аргентина
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ivan
11 января 2023 г.
Пикапы как-то по-другому облагаются налогом? Больно их тут много. При цене в США 25000-60000$ странно тут их видеть.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Berni
15 октября 2023 г.
В 2001-02 году когда случилось corralito и долларовые вклады насильно песифицировали , люди продавали 2 комнатные квартиры в Бельграно за 20 тысяч дол. Так что те у кого был зелёный нал на руках а не в банках смогли стать владельцами нескольких квартир по цене одной.
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
4 мая 2023 г.
Да они и в фирменных как повезет) в мимо половина вещей рвутся сразу, половина топ
В чикко пока мне больше качество понравилось
В заре шикарные бодики, но какого-то хрена на пуговицах, что очень неудобно
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ruslan
28 апреля 2023 г.
В Casa China продаются устрицы по 1200 за кг (где-то 250 за штутку )
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум