Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
21 марта 2024 г.
Мы купили в связи с удорожанием подгузы в Carreful их бренда, для девочки мне очень нравится и принт у них такой милый : разноцветные сердечки.
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tamara
Это те же даффи коттон. Абсолютно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
3 августа 2023 г.
Девочки, делюсь, сегодня получили нашу первую каталку, я в восторге, лёгкая, устойчивая и невысокая как раз для малышей. Заказывала в Facebook, это местный бренд
Ответов: 2
Аргентина После родов
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
Аргентина После родов
🪴
1 января 2024 г.
На той неделе заказала два набора хлопковых трусов для девочек на меркадолибре, марка Mariflor. Качество очень даже, цена небольшая, вечером заказала и привезли на следующий день в обед👌 я взяла для пробы два размера — 1 niña и 1 bebé, оказались абсолютно одинаковые. Моя девочка мелкая 1,2 года, ~74 см, 8+ кг — сидят хорошо, не падают, но и запас есть (по опыту знаю, что попа после года растёт не сильно, так что если качество не подкачает, и в два года будут как раз) Цвета присылают как повезет, ну нам не принципиально было — а ещё одну пару продавец положил в подарок, с новогодней ламой и feliz navidad 💃🏻 в общем, я довольна как слон и рекомендую 👍
Аргентина После родов
Завтразавр
7 октября 2023 г.
Добавлю свои пять копеек про коляски😄
Пересели на прогулку balios s (тоже с делюкса). Выбирали между изи твист и несколькими вариантами, вроде чико и джойе🤔
Приехали в эспасио матернель, чтоб пощупать, я кайфанула с уютности балиоса настолько, что не хотела уезжать без неё (спойлер: ждали ещё 11 дней доставку)..
Крч, бебе оценил: уснул в коляске в первый же тестовый день, не успели отойти от дома (это вообще не про нас, такие трюки только с эрго случались😄)
Крч, это любовь😄🤌
Кстати, нам ещё показывали бренд Nuna, тоже очень классная, более компактно складывается. У нее классная фишка для лета: съёмный матрасик, под которым в районе спины сеточка, что актуально в жаришку😄
Аргентина После родов
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 июля 2023 г.
Средства для кудрявых в Аргентине
Если «КГМ» для вас не пустой звук, этот пост для вас 🙂 Хочу поделиться своими находками для кудрявых тут
Если вам любопытно, что такое КГМ или вы подозреваете, что у вас кудрявые волосы, но вы просто не умеете с ними обращаться, смотрите мой сторителлинг об этом в инсте
Итак, что я нашла и попробовала в Аргентине:
1️⃣ Во-первых, тут есть линейка для кудрявых от Kerastase
Продается в салонах, в Las Margaritas или на Mercado Libre по запросу «Kerastase rulos»
Минусы — в этой линейке почему-то нет самого главного — фиксирующего геля. Возникает вопрос — а много ли они вообще знают о кудрявом методе?!
Я попробовала шампунь и бальзам. В целом нормально, но от этого ценового сегмента я ожидала большего. Фиолетовым шампунем от Kerastase для холодного блонда я довольна гораздо больше. Вот его могу смело рекомендовать. В Аргентине он продается
2️⃣ Из среднего ценового сегмента есть линейка для кудрявых L’oreal Curl Manifesto
На меркадо либре ищется по запросу «Loreal curl manifesto rulos»
В этой линейке есть фиксирующий мусс, я обязательно его попробую, как только закончится мой гель
Пока попробовала только новинку — спрей-ускоритель сушки кудрей. По обещаниям ускоряет сушку до 37%. Я сушу феном и действительно заметила, что волосы высыхают быстрее. Понравилось
3️⃣ Гель для средней фиксации есть у Osis
На меркадо либре ищется по «Schwarzkopf Osis Bouncy Curls Gel». Степень фиксации — 3 из 5. Если такая вам подходит, выглядит как хороший продукт
4️⃣ Из локальных брендов совершенно случайно наткнулась на Savia Tierra Patagonia
На меркадо либре представлен слабо, но у них есть свой сайт
Я попробовала шампунь, бальзам и гель для кудрей. Из минусов — сильные отдушки, не всем понравится. Плюсы — кудряхи получились хорошо. На фото как раз уложилась их линейкой
5️⃣ Неплохой гель средней фиксации и по средней цене есть у Lakme
На меркадо либре ищется по запросу «Lakme K style Curl Action Gel»
6️⃣ Наконец, из бюджетных вариантов мне рекомендовали линейку от местного кудрявого парикмахера Rich Cova
На меркадо либре ищется как «curl girl rich cova». Есть шампунь, бальзам, маска и гель. Пока не пробовала, но гель уже лежит в списке покупок
Резюмирую: кудрявые в Аргентине выживут. Везти с собой запас средств на год точно не нужно. Единственное, чего мне не хватает — геля достаточно сильной фиксации. Тут в основном средняя, но и она нормально справляется
Кудрявые, дополняйте в комментариях
#аргентина_быт
Ответов: 5
Аргентина После родов
Valery
17 февраля 2023 г.
Девчонки, привет!
А где одеяло лучше купить?😁 что-то типа икеевского бы вполне подошло
Мне показалось, что Arredo очень дорогой магазин.
Дети в Аргентине Chat
Анна
15 января 2023 г.
только что прилетела коляска Cybex Balios
я продаю люльку от нее светло розового цвета, она уже в Байресе)
можно купить прогулку, а люльку взять у меня)
короче) кому интересно, пишите))
https://www.instagram.com/reel/CncTls8P4Iv/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
вот здесь посмотреть коляску
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
27 октября 2023 г.
В Палермо, кстати, есть шикарный магазин костюмов где можно арендовать и для детей и для взрослых что-то. За меня мой двухлетка костюм выбрал 🙈
Дети в Аргентине Chat