А
Аннушка
21 марта 2024 г.
А кто нить в курсе - к бутылочкам от Avent подходят соски Nuk? на авент цена как будто это не соска, а высокотехнологичное чудо…
Ответов: 8
J
jata
По-моему у сосок есть стандарт, должно быть два вида: на узкое и широкое горлышко

По крайней мере, на бутылку MAM я надевала соску-аналог Nuk от дешёвой бутылочки из детского мира (фирмы baby go)
V
Viktoriya
А какой смысл тогда в бутылочке Авент, если вся фишка именно в соске?
N
NADEZHDA
jata
По-моему у сосок есть стандарт, должно быть два вида: на узкое и широкое горлышко По крайней мере,…
Бутылочки MAM моя любовь - скупила в Питере всё что нашла - на мой взгляд лучшие и соски и бутылочки. Хотя моя не привереда - она с удовольствием долгое время ела из бутылочек выданных в Фернандес ) У меня и соски запасные MAM куплены. Правда моя ещё ни одной соски вусмерть не сгрызла - все 7 месяцев пользуется теми, что сразу были )
А
Аннушка
Viktoriya
А какой смысл тогда в бутылочке Авент, если вся фишка именно в соске?
в том, что у меня есть бутылки авент 😂 когда я их покупала меня жизнь не готовила к упаковке из 2 соск за полторашку 💩 в магазины вообще заходить страшно, я такой барахольщицей была…. теперь я избавлена от этой проблемы 😂😂😂😂 цены отбили всю охоту покупать барахло 🤣🥲
N
NADEZHDA
Viktoriya
Там по возрастам есть различия 😊
Есть. Но моя в 7 месяцев прекрасно ест из сосок для 2 месяцев. А вот из поильника давится потоком. Ей хорошо - мне этого достаточно.
E
Evgeniya
К авенту только авент подходит.с остальными бутылочками попроще соски подбирать

Похожие вопросы 🇦🇷