О
Оля🌸
20 марта 2024 г.
Всем привет, посоветуйте что взять в самолет из игрушек ребенку, ему будет чуть больше года

Так же буду благодарна если поделитесь что вообще нужно взять, это первый наш полет, да еще и такой долгий
Ответов: 11
E
Ekaterina
Из неочевидного после разных брелков, бизикубиков и перекусов: наклейки, спинер, фонарик-проектор

То что моей понравилось)
E
Ekaterina
Сменная одежда побольше, подгузов побольше, всякое бывает. Мне не хватило 4х штанов в последний раз, все подгузы как заколдованные протекали 🙃
Бутылку для воды, еда, перекусы
Аптечка минимальная, хотя бы ибупрофен
Санитайзер в спрее, салфетки влажные
Мешок игрушек новых)
Вроде все, что брала)

Я теперь еще соплеотсос буду возить, иногда настигает в неожиданный момент и ночью🙃
Если у ребенка отдельное место, можно авиагамак поискать на барахолке.
M
Maria
Ekaterina
Из неочевидного после разных брелков, бизикубиков и перекусов: наклейки, спинер, фонарик-проектор …
Мы берем с собой книжку, где много деталей, любимые небольшие игрушки, наклейки. Из еды все вкусное и не маркое - фрукты, кукурузу, оладушки. Причем фрукты режу заранее, тк с ножами беда. Еще брала паучи и йогурт, на месте смешивала.
Одеваться лучше в то, что не жалко и не слишком тепло.
E
Ekaterina
Оля🌸
Спасибо😍 А там прохладно? Лучше теплую одежду брать?
Не пригодилась ни разу, но я редко мерзну, дочь тоже)
Но с собой что-то было)
K
Ksenia
Оля🌸
Спасибо😍 А там прохладно? Лучше теплую одежду брать?
Лучше многослойную, чтобы легко можно было раздеть/одеть

Оля🌸
Супер, спасибо большое ❤️
И еще крем увлажняющий для бебе беру, тк все сохнет моментально
A
Anna
Из занималок для годовасика и старше: Последний раз летали был долгий полет из Бразилии, очень зашёл нам выключатель (кликать), у меня после изготовления бизиборда остался, потом кабельные стяжки липучки, супер вещь, наклейки лучше многоразовые ( объемные), мини фонарик. Можно взять пару цветов массы для лепки ( не пластилин, именно масса, не пачкает одежду не прилипает) новенькую книжку музыкальную или тактильную. Можно взять шарики воздушные из которых крутят собачек, меч, лебедь. В карнавальных магазах есть всякие прикольные штуки типо миниволчков, шуршалки свистелки.
Для комфорта сна если ребенок на руках я всегда беру игрушку подушку чтобы можно было на подлокотник под голову положить, и как альтернатива пледа я беру с собой всегда палантин, можно и поиграть соорудив подобие палатки и накрыться в случае необходимости. Покупаю рулон пакетов, беру для домашних питомцев, они компактные и можно в них и мокрые вещи убрать и памперс завернуть , ну и раскрутить рулон тоже дело святое когда нечем уже заняться. Таблетки для себя от головной боли, ну и малышу от температуры на всякий случай.

Похожие вопросы 🇦🇷