Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
20 марта 2024 г.
😅 Там где точно одежда закрывает. И комариные укусы тоже есть, но не такие. Да и появилось утром после так себе завтрака, еще до прогулки
Ответов: 4
Аргентина После родов
L
Lusine
Если такое, то с большой вероятностью может быть пищевой аллергией
M
Maria
Lusine
Да, похоже на то. А она меняется с течением времени? Или сразу вся высыпала и все?
L
Lusine
Maria
Да, похоже на то. А она меняется с течением времени? Или сразу вся высыпала и все?
Не знаю, если честно(
👻
Deleted Account
Lusine
О, у меня комары так раздуваются на часик-два
Похожие вопросы 🇦🇷
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tony
31 января 2023 г.
Это ещё есть которые на перекрестках подбегают и начинают стекло мыть тебе, хотя они нахер не впёрлись, вот тоже самое.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
22 сентября 2023 г.
У нас сегодня первый день с коляской. Несмотря на то, что спала микрочелица все равно только в слинге, круто, что пока она не спит, она там лежит, а ещё сколько ж всякого говна можно взять с собой и не тащить всё в рюкзаке. Вообще не понимаю, почему свои вещи по городу перемещают на колесах только мамаши, это надо практиковать совершенно всем ввиду крайнего и непоправимого удобства!
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
19 января 2024 г.
А кто по утрам гуляет, сами мамы, вы завтракаете?
Я просто в обморок упаду если плотно не поем, пока туда сюда уборка и хоп уже и первый сон
Аргентина После родов
Anna
2 января 2024 г.
Вот у нас тоже под окнами полисадник-рассадник (( утром и вечером там из шланга заливают свои джунгли ((((
Дети в Аргентине Chat
Ann
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Вчера поставили малышу прививки 3 мес. К вечеру температура, сегодня тоже. У кого-то бывала рвота после кормлений при этом? Насколько это ненормально, понять не могу. Видно, что не отрыжка а фонтан со спазмом. Бедняга так голодный останется совсем :( Уже третье кормление обратно. Раньше при температуре рвоты не было (когда болели).
Ответов: 1
Аргентина После родов