Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
20 марта 2024 г.
Девушки, а выпуклые красные пятна на теле, на животе и у подмышек, это аллергия кожная или и на еду может быть? Впервые случилась, а дочке уже 1.4
Ответов: 3
Аргентина После родов
T
Tatyana
Вы в БА? Могут быть ещё комары😬
M
Maria
Tatyana
Вы в БА? Могут быть ещё комары😬
В ба, но места не комариные совсем
V
Viktoriya
Maria
В ба, но места не комариные совсем
Это где такие нынче? 😁🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
17 мая 2023 г.
Девушки, у кого нибудь была аллергия после родов на что то? Чем спасались? Обсыпало и не понимаю от чего и что делать🤦🏼♀️ в первый раз обсыпало от гранолы на йогурте 3 недели назад, сейчас даже не знаю на что, красные пятна на груди и под грудью
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
1 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, перешли на новый размер подгузников красных хаггис, два дня пользовались и получили сразу же жутчайшее раздражение на попе, такое впервые за 2,5 месяца, просто жуть, это подгузник плохой или что то с какашками не так?
Аргентина После родов
Lisa
24 мая 2023 г.
Девушки, у кого нибудь выпадают волосы после рождения Бебе? Ребенку 4 месяца, начало все жутко лезть недели три назад, в душе, после душа, всегда, везде мои волосы. Я уже вижу кожу головы😭 есть какие то методы прекратить адское выпадение или на гв так и будет?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Аргентина После родов
Катя
3 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз, тут капли для ушек только по рецепту везде продают?
Дочке 11 лет. Впервые в жизни ушел заболело. Вчера были насморк и кашель. До этого болела за всю жизнь только ковидом. Вообще не понимаю, что делать (
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
22 августа 2023 г.
Девочки, у меня вокруг соска прямо по ореоле появились какие-то красноватые пятна, что это может быть? 🤯 не чешется, не щипит в воде, но их видно, они слегка выступают даже над поверхностью кожи
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yulia
11 июня 2023 г.
Привет, девушки, кто уже проходил через стадию первого зуба у бебе, может ли быть такое, что зуб ещё не видно вообще, а бебе этот процесс прорезывания уже причиняет дискомфорт? Ребёнке 4,5 месяца, слюни, руки по локоть во рту сегодня, очень капризная, прям как никогда раньше, но ничего не видно на дёснах, десны не выглядят воспалёнными, щеки не красные… Может же быть зуб? Какой у кого был опыт на этот счёт?)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Ответов: 2
Аргентина После родов