Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
19 марта 2024 г.
Вечер добрый. Вопрос. Куда можно сходить с мальчишом (1,2) и послушать немного музыки классической, ну или самому по бренчать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
Indi
У ребят в Нуньесе бывают музыкальные концерты. Скину в личку
K
Kristina
Indi
Можно мне тоже, пожалуйста 🙏
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Indi
Напишите всем 👍👍👍
A
Asya
Indi
Они скоро съезжают оттуда, но возможно будут концерты в другом месте организовывать , вот их канал :
https://t.me/cocabl
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
26 марта 2023 г.
Добавлю)
У дочки есть урок где они ложатся на пол и слушают сказки или музыку, релакс😁
У нас старшая в 6, довольна.
Младший в первом - не доволен, ходить не хочет (скучно и поговорить/поиграть не с кем из-за языка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 октября 2023 г.
Всем доброе утро ☕️
А кто-то ходит здесь или может знает, где есть занятия танцами или вокалом для взрослых? Ну, или ещё что-то интересное?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
26 марта 2024 г.
Подскажите, плиз, водит ли кто-то детей на музыку? Дочка захотела петь. Ближайший к дому хор 40т песо месяц…. Я что-то не понимаю или это теперь норм стоимость?
Ответов: 37
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Алёна
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Дочери 2 года, хочу отдать на гимнастику или танцы, есть варианты? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
9 февраля 2023 г.
добрый вечер 🌸
Кто нибудь может порекомендовать заведение в БА по типу бара с живой музыкой или там где можно посидеть отметить День Рождение мужа и посмотреть например на аргентинское танго ? 🤗
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
2 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , где кто покупал хорошие « взрослые» 😃матрасы; или направьте в чат, где можно спросить?)
На меркадолибро искали
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liana
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по субботам в утреннее время проходят в русском центре занятия для детей ( рисование музыка и тд) . Не могу найти ссылку на них
Дети в Аргентине Chat