Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
19 марта 2024 г.
Глаза, а вот как зубы то показывать стоматологу впервые? Вообще не представляю, у нас на чистку Зубов ор на весь район ;(
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
Svetlana
У нас прям лежа в коляске посмотрели, но все равно расстроился
I
Irina
Svetlana
У нас прям лежа в коляске посмотрели, но все равно расстроился
Свет, а к какому специалисту вы ходили? Моей бы тоже на проверку надо, 16 зубов уже
S
Svetlana
Irina
Свет, а к какому специалисту вы ходили? Моей бы тоже на проверку надо, 16 зубов уже
У нас страховка в Алемане, попалось турно к HERRERA MARIA EUGENIA
На английском говорит
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как вы закапывали капли в глаза новорожденному. Нам дали направление для посещения офтальмолога в первый месяц. А там нужно заранее закапать капли в глаза. Она их сжимает с такой силой и я даже не представляю как потом они будут смотреть. Расскажите как было у вас ?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
13 декабря 2023 г.
Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно
Но как их чистить человеку до года без истерики ?
Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Ответов: 14
Аргентина После родов
Цой
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, лайфхаки по закапыванию капель (те что зрачок расширяют) в год ребенку, перед осмотром офтальмолога?
Пока мне эта процедура, как и сам осмотр, чем то насильственным представляется… 😢
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yulia
29 августа 2023 г.
Привет) Подскажите, а в какой момент обычно начинаются симптомы на зубы? Зуб уже должно быть видно или ещё нет? У нас внезапно сегодня сопли, слюни потоком, красные щеки и вот температура сейчас поднялась до 37,3, но зуб видно, то есть, он как будто бы уже вылез чуть-чуть из десны, прорезался. Вот я думаю это все из-за этого зуба, из-за зуба, который ещё не видно, но он где-то вглуби режется или это вообще не связано, а бебе что-то подхватила… Как у кого было?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
1 февраля 2023 г.
А кому как тут уздечку проверяли? Мы попросили врача глянуть во время проверки слуха (то есть типа лор), она посмотрела, как дочка язык высунула при движении каком-то и сказала всё буэно, в рот не смотрела)))
Аргентина После родов
Наталья
21 октября 2023 г.
А как по зубам
Вот если три дня назад я нащупала бугорок
А сегодня нащупала уже прям зубик
Когда его будет видно видно прям?) за сколько он вылезти примерно должен? 🥹
Аргентина После родов
WnR
9 августа 2023 г.
Ребят,а нормальна практика приезжать когда уже видно животик? Не развернут сразу на границе?:)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
18 августа 2023 г.
И такой вопрос - что вам сказал ваш педиатр по поводу первого зуба?
Сейчас уже все пишут, что надо чистить с первого зуба и прочее
Я спросила у него, что делать если обнаружим первый зуб, он сказал ничего особенного...😒
Как у вас?
Ответов: 6
Аргентина После родов