Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Angelina
19 марта 2024 г.
Привет! Подскажите тут есть какой нибудь центр неврологии детской ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Аnn
Привет! Нам советовали вот этот. Но свой отзыв о нем не могу оставить, там не были
https://maps.app.goo.gl/K9HCq2tci96DzoNRA?g_st=iw
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
17 апреля 2024 г.
У кого есть - дайте, пожалуйста, контакт детского невролога адекватного или может эпилептолога. Может центр неврологии есть какой?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
14 сентября 2024 г.
Может быть какой-нибудь диагностический центр ? Подскажите пожалуйста 🙏
Дети в Аргентине Chat
K
6 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите где можно сделать УЗИ плода? Частный диагностический центр какой нибудь
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
24 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите а есть какие-то типо гвардии стоматологии детские?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться чтобы сделать УЗИ мозга ребёнку?
Ответов: 4
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ver
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Кордобе есть ли хорошие роддома и клиники? Кто-то рожал там? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Лариса
17 августа 2023 г.
Здраствуйте. Не подскажите есть ли тут детские стоматологи? Не обязательно русскоговорящие...
Дети в Аргентине Chat
Gul'dar
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь тут был опыт подрезания уздечки языка у новорождённого ? Тут педиатр направляет ?
Дети в Аргентине Chat