Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
19 марта 2024 г.
Скажите плиз , а какие модели сидячих колясок кроме cybex eezy twist есть с положением лицом к маме ?
Ответов: 10
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Из очевидных Карестино Беверли и ферро, но там еще неактуальные уже люлька и автолюлька
Cybex balios еще
Еще есть такие скрины про коляски лицом к маме, но они про рынок рф. Но может будет полезно, на фб поискать б/у
A
Anastasia
А недавно обсуждали коляски, вот отсюда посмотрите, накидали вариантов :)
https://t.me/c/1628432634/72723
E
Ekaterina
Коммент по cybex eezy twist
Я ее очень люблю
Но ее невероятно маленький багажник, непроходимость и неустойчивость меня жутко бесят))
T
Tamara
Uppa Cruz, Uppa vista. Боооольшие, проходимые 😁Но тут стоят как самолёт, и вроде все идут полным комплектом 3v1
A
Anastasia
Tamara
Uppa Cruz, Uppa vista. Боооольшие, проходимые 😁Но тут стоят как самолёт, и вроде все идут полным ко…
Cruz без комплекта, так что как маленький кукурузник всего лишь :)) а Vista с люлькой, да
E
Ekaterina
Tamara
Uppa Cruz, Uppa vista. Боооольшие, проходимые 😁Но тут стоят как самолёт, и вроде все идут полным ко…
Мы пару месяцев назад покупали uppababy cruz v2 и цена буквально на 50 баксов отличалась от той, что на официальном сайте)
Покупали тут) ещё и классный подстаканник подарили
tinoky.com.ar
T
Tamara
Ekaterina
Мы пару месяцев назад покупали uppababy cruz v2 и цена буквально на 50 баксов отличалась от той, чт…
Мы были там, год назад)
🪴
🪴
Наша bugaboo bee — есть положение к маме, но не перекидная ручка, надо кресло переставлять
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
20 октября 2023 г.
Скажите, а какая из сидячих колясок разворачивается лицом к вам, чтобы бебе́ было видно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ilona
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить коляску? Ищем не комбо а просто авто люлька + шосси🙏
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
7 августа 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, насколько прикольна/юзабельна такая штука для годовасика?
И ещё: находил ли кто-то здесь беговел с НАДУВНЫМИ колёсами?
Аргентина После родов
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста
С какой коляской вы летали с младенцем, который еще не сидит?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Завтразавр
24 октября 2023 г.
Мамы, а как вы деткам мяско готовите? Поделитесь, пожалуйста 😄
Если это не тефтельки/котлетки
Ответов: 14
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat