Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
18 марта 2024 г.
А я вот от гв легко отучила, а вот от бутылки ночью никак, а это, знаете ли, еще проблемнее, чем подсосы груди ночью. Как справиться?
Ответов: 16
Аргентина После родов
T
twicen
Я меняла на теплую воду, вы пробовали такой вариант?
👻
Deleted Account
twicen
Я меняла на теплую воду, вы пробовали такой вариант?
Да ей не важно, что пить, но бутылка нужна
Deleted Account
Кружка вернее
T
twicen
Deleted Account
То есть просыпается все равно, не важно зачем - выпить молока или воды?
👻
Deleted Account
twicen
То есть просыпается все равно, не важно зачем - выпить молока или воды?
Да
T
twicen
Deleted Account
Да
Сколько вам?
👻
Deleted Account
twicen
Сколько вам?
1,5
twicen
Сколько вам?
Ну у нас это такая же ассоциация, как грудь
T
twicen
Deleted Account
1,5
Уже могут полную ночь спать в таком возрасте. Получается вам надо самозасыпанию обучать, только как 🤷♀️
👻
Deleted Account
twicen
Уже могут полную ночь спать в таком возрасте. Получается вам надо самозасыпанию обучать, только как…
Она часто ложится сама, но все равно 2-3 раза за ночь просыпается за кружкой
T
twicen
Deleted Account
Она часто ложится сама, но все равно 2-3 раза за ночь просыпается за кружкой
На ум приходит посоветовать выматывать на площадке перед сном, чтобы без задних ног спал человек, но думаю вы и так это знаете/делаете..
👻
Deleted Account
twicen
На ум приходит посоветовать выматывать на площадке перед сном, чтобы без задних ног спал человек, н…
Тоже не рабочий вариант, мы живем в доме, она постоянно носится
D
Dina
twicen
На ум приходит посоветовать выматывать на площадке перед сном, чтобы без задних ног спал человек, н…
Можно перегулять в легкую
👻
Deleted Account
Dina
Иногда думаю, что это как раз наш случай
T
twicen
Dina
А перегул также влияет на качество сна? Мне казалось что только на расслабление перед
Типа перегруз эмоций и сложно заснуть, но потом все хорошо и спим до упора
V
Viktoriya
twicen
А перегул также влияет на качество сна? Мне казалось что только на расслабление перед Типа перегру…
На качество тоже влияет.
Мой человек если перегуляет, то просыпается и орет каждые 40 минут
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
17 сентября 2023 г.
А у меня вопрос к знатокам. Но не про гвардию, но не менее важный вопрос. Ребенок уже месяц не мочится ночью, он перед сном сходит, ночью подгузник сухой, утром потом все что накопил опустошает. Это значит пора к горшку приучать или как или что? И днем снимешь подгузник пока нечего до мусорки он сразу лужу делает. 10 месяцев
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
4 апреля 2024 г.
У нас сегодня ночью была просто жесть. Я не понимаю, как маленький ангелочек весом может быть таким демоном по ночам 🤯 требовала грудь и орала как резаная, потому что я не давала (а я не давала, в общем-то, только потому, что даже с грудью во рту она нихрена нормально не спала, а вертелась и щипалась). Всё больше прихожу к тому, что надо сворачивать ГВ 😤
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sand
24 июля 2023 г.
вопрос на засыпку. сколько с собой везти пеленок для пеленания ребенка? 🫣
таких на липучке или молнии, чтобы свободненько было, но не слишком
просто муж считает, что надо штук 10, а я купила 2 и такая: ну одна штука на 1 ночь, а потом эту в стирку и на след.ночь другую
и для чего еще распашонки нужны? это просто по сути майки, чтоб попец голый был?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Дарья
18 марта 2024 г.
А как отучать от ив по ночам?может тоже какие-то советы есть? Он днем неплохо ест,но как ночь так начинается бутылки 2,а то и три выпивает. Или не лезть в это ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
22 июля 2024 г.
Короч отучаю сына от груди
Он брал сначала у меня на дневной сон и ночью
Сегодня первый день когда днем не берет. Идем по пути что только на ночь
И грудь в общем супер полная, одна каменная. Я сцедила чуток, чтобы полегче было. А вообще как делать правильно? Когда грудь сама поймет, что надо бы поменьше работать?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasia
5 апреля 2024 г.
Кто знает как закрывать молочную лавочку в виде смеси?
С грудью разобрались. Разделили грудь и сон.
Что теперь делать с бутылкой?
Ребёнок просыпается ночью 2 раза, ест бутылку, поворачивается на бок, ворчит, ноет, шикаю, засыпает, с трудом, но учится засыпать. Но я думала после года не нужна ночью бутылка ? ( читала у блогеров 😂 что после года переставали ночью кормить). А что если она правда встаёт поесть? Как я могу не кормить это же издевательство? Хотя есть те кто ровно в год завершает гв, они же не кормят ночью кашей? В общем у меня много вопросов и нет ответов
Вопрос; как понять, когда можно перестать давать бутылку ночью. Как понять что ребёнок просыпается просто так, а не по есть?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов