Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
18 марта 2024 г.
А как отучать от ив по ночам?может тоже какие-то советы есть? Он днем неплохо ест,но как ночь так начинается бутылки 2,а то и три выпивает. Или не лезть в это ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
У нас тоже самое! Без бутылок истерика, нервно их ищет ночью
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Ekaterina
18 марта 2024 г.
А как понять, что можно завершать гв? Без перехода на смесь. Моему через пару недель год. Но прикорм он не так чтобы супер много ест (но введены все аллергены и ест вообще все, кроме соли и сахара, естественно). И ночью я раза 3 кормлю. И переживаю, что если завершу гв, нормальную еду в нужных ему количествах он так и не будет есть и умрет от голода 😹
Ответов: 27
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2024 г.
Скажите плиз , у кого то были попытки ребенку в год начать ночью давать соску вместо груди? У нас никогда не было соски, но сейчас он всю ночь хочет сосать и не даёт мне спать, никакие шиканья , похлопывания , укачивания и даже папа не помогают, хочет сосать... Какие тут соски не вредные для прикуса есть? Что можно попробовать ?
Аргентина После родов
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 сентября 2023 г.
Чатик, мне нужен совет и ваши рассказы про переход с ив на человеческую еду. В меня малышку 8 месяцев и он ест обычную еду 2-3 раза в день, вместо бутылки, но я переживаю всё равно что он голодает. И ночью он как ел два раза так и ест, не уменьшается. Что там дальше? В год можно полностью переходить на взрослую еду? Или смесь ночью продолжается?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-нибудь яблоки квасит? Поделитесь удачным рецептом плиз. Терпеть их всю жизнь не могла, а сейчас уже два дня хочется просто нет сил
Ответов: 12
Аргентина После родов
Deleted Account
18 марта 2024 г.
А я вот от гв легко отучила, а вот от бутылки ночью никак, а это, знаете ли, еще проблемнее, чем подсосы груди ночью. Как справиться?
Ответов: 16
Аргентина После родов