V
Vika
17 марта 2024 г.
Девочки привет, такой вопрос, посмотрела ветку #бцж и у всех болячки в малышковом возрасте, у нас до текущего возраста (1 год и 8) была просто бусинка белая и ничего, никаких воспалений, корочек и шрамиков после, а сейчас начала воспаляться

Везде где искала пишут что около 1,5 месяцев это дело происходит. К педиатру только завтра пойдем, интересно у кого так же было, кто в каком возрасте встречался с этим?
Ответов: 1
B
Barbara
у старшего не было не было и вот в полтора как раз сильное воспаление случилось. он в тот момент болел
это в рф было

вы главное не трогайте, завтра педиатру покажете.

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
8 января 2024 г.
Всем привет
Отходили весь год в сад, два ребенка, пошли в 1,5 годика. За все время ни разу не брали больничный, т е больше 2х дней не пропускали (ну тут так много длинных выходных, что успеваешь выздороветь). Сопли и кашель тут часто, прям дети как под копирку дохают, никто не обращает внимание. Было такое, что когда забирала, педагоги говорил - был сегодня вялый, плохо покушал. Я первый раз так перепугалась, как в России, подумала, что меня отчитывают, что не заметила вялость и в сад привела. Так меня стали успокаивать, что они просто мне для информации и, конечно, завтра приходите. Вшей и глистов ни у кого в группе не было. Пару раз была пневмония, об этом мамы сразу писали в чат, все желали их деткам здоровья и на этом все. В россии вроде это означает карантин. Еще было такое, что у меня один заболел, я обоих не повела, типо а вдруг второй тоже носитель вируса, хоть и скачет как коза. Никто этого не понял. И в гости приглашают второго, а болеющему просто желают здоровья.