Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
17 марта 2024 г.
И через сколько в среднем ребенок выздоравливал и мать? Меня саму будто катком переехали
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tamara
🤷🏻♀️
У нас с мужем были симптомы которые вы перечислили, но не сильно выраженные. За 2 дня прошли. У ребёнка было другое. И его анализы подтвердили, что ничего вирусного нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Васілёк
23 марта 2024 г.
А есть тут те беременняшки/мамы, кто уже сделал её,как себя чувствовали после?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Леся
7 мая 2024 г.
Всем привет,у кого дети болели денге. Через сколько стало легче ? Как вообще перенесли ?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
6 июля 2024 г.
Как вы себя «спасаете» когда чувствуете выгорание? Я просто очень устала за этот месяц,что иногда срываюсь на ребенка(кричу от собственной беспомощности) и к тому же пришлось переругаться со всеми родственниками на тему воспитания и лечения ребенка. Ни няня ни муж уже не выход из этого состояния
Ответов: 25
Аргентина После родов
Marina
3 июля 2024 г.
А что местные педиатры говорят про соски? Я тут столько уже подросших детей с соской наблюдаю, которые уже и ходят, и бегают. Разве это ок?
Аргентина После родов
Алина
19 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите пжл, я вот родила и вышла из роддома и теперь куда мне податься?как найти педиатра ?и нам нужен травматолог , а я просто в растерянности куда идти 🤷♀️
Ответов: 2
Ksenia
26 апреля 2023 г.
А где у вас дети находятся во время бодрствования и что делают? До того, как ползать начали
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
6 января 2024 г.
а как младенец перелет перенес?
Ответов: 3