Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
17 марта 2024 г.
Совет педиатра - следить за красными флагами. Но мне в целом интересно, что за вирус такой. И я сторонница напичкать всех табоетками, чтобы отпустило
Ответов: 9
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Я вот тут как раз присылала недавно красные флаги
https://t.me/c/1628432634/74410
A
Anna
Нам врач сказала, что сейчас очень много ковида снова, но на него теперь не тестируют
T
Tamara
Anna
Нам врач сказала, что сейчас очень много ковида снова, но на него теперь не тестируют
На прошлой неделе угодили с сыном в госпиталь. У него брали мазок из носа на анализ. Врачи сказали, что сезон начинается
у малышки других симптомов кроме температуры нет?
S
Sand
Tamara
у малышки других симптомов кроме температуры нет?
Вяленькая, ночью плохо спала. Заснула после того, как на лоб мокрую тряпочку положили
Tamara
На прошлой неделе угодили с сыном в госпиталь. У него брали мазок из носа на анализ. Врачи сказали,…
Гриппа или ковида?
A
Anna
Tamara
На прошлой неделе угодили с сыном в госпиталь. У него брали мазок из носа на анализ. Врачи сказали,…
Надеюсь, вы уже поправились! Мы в результате дома вылечились, так и не знаем от чего.🙈 Очень строго врач еще сказала репеллентом пользоваться в ближайшие недели.
T
Tamara
Sand
Гриппа или ковида?
Всякого вирусного.
Anna
Надеюсь, вы уже поправились! Мы в результате дома вылечились, так и не знаем от чего.🙈 Очень строго…
Да. В стационаре каждые три часа медсестра ходила и всем давала репеллент. Говорят много денге
Похожие вопросы 🇦🇷
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
17 марта 2024 г.
Извините, но предложение съездить в гвардию с явными признаками вирусного заболевания — это безопасно для советующего, но не очень в целом🤔 Мало того, что вирус будет распространяться дальше, так ещё и в очереди в гвардию можно столкнуться с другими заболеваниями и повысить иммунную нагрузку🤓
Вызовите педиатра на дом🤌
Любое бытовое лечение орви — симптоматическое с наблюдением за красными флагами..
Ответов: 1
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Спасибо большое за ответы.
Видосов насмотрелась, где надо, чтобы ножки были типо прямые, когда столбиком носишь 🤦♀️
Хотя и педиатр говорила, что поза нормальная. Но я из этих самых тревожных матерей первого ребенка 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
Кира
14 января 2023 г.
Привет всем! Может кому интересно интересно, в CESAC есть бестплатные приёмы к гинекологу для беременных и не только. Берут мазки папаниколау, ведут контроль всей беременности. А так же есть педиатрия и ставят прививки !
Есть во всех, но рекомендую в Бельграно, там людей меньше и весь персонал очень вежливый.
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitrii
14 февраля 2023 г.
Я лучше расскажу как в больницу сходил 😁
В общем, не очень-то люблю врачей сталкиваясь с Российской медициной, а учитывая милые фото с просьбами hables español, ожидания были самые минимальные.
Прихожу, прашиваю где тут вакцинируют, хочу ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ (капсом потому что важно).
Охранник направляет в нужное место. Иду, первое впечатление - просторно, намного шире коридоры, а также спланировано очень интересно, не под прямыми углами, приятно идти.
Схема больницы из 14+- корпусов... Судя по указателям, от проктолога до радиотерапии.
Дохожу до центра вакцинации, табличка: извините за ремонт. И народу - никого 😎
У следующего охранника спрашиваю, где проконсультироваться. Корректирует мой тернистый путь.
Подхожу к стойке, никого. Ни врачей, ни пациентов. Ну, думаю, не сдамся 😂 кричу здрастье!
Подходит доктор, без всяких проблем обсудили, всё вакцины в норме, даже две сверх плана. Никто не ругался что я названия некоторых вакцин в телефоне смотрел. Клещевой энцефалит, например, даже и сейчас не вспомню как по испански 🙈 (врач сказала, что её в принципе в Аргентине нет если кому интересно).
Ну думаю, спасибо, ок. И мне говорят, вы 5 минут подождите, мы вам поставим недостающие прям щас и сертификат выпишем....
Неожиданно 😳😳 ну ок.
Сначала поставили, а потом спрашивает, есть паспорт 😁😁😁
Хорошо что скан на телефоне подошёл. Вбивает в комп вакцины, а не идёт что то.
И спрашивает, а вы вообще зарегистрированы в больничке? Ну нет жеж, я вообще только проконсультироваться хотел так то 😂
Дальше не интересно, походили по больнице до гвардии (в гвардии народ сидел в ожидании), зарегистрировались, вернулись (в вакцинации тоже уже человек 3-5 было) за сертификатом. Всё.
Вот так малята, пойдёшь спросить, а тебя лечить начнут
🇦🇷 Аргентина форум