Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
16 марта 2024 г.
Сегодня проходила мимо магазина и видела симпатичные бизиборды за 82000 песо. Жаль не сфотографировала. Кто у нас делал красивые бизиборды? Пора открывать бизнес 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
О
Оля🌸
Мы покупали за 100$ в магазине игрушек🤦🏻♀️
Кстати, скоро(через месяц примерно) будем продавать за 50, может кому нужно))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в текущей реальности купить солнечные очки?
В барин чино на стритфудной улице есть красивый магазин с фейками рейбана (мне показалось так, на вид и на ощупь), - там цены от 150 до 350 тыс песо 😅
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Djuri
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет, в супермаркете Анонима в Патагонии я вижу, как местные кеш с кассы забирают. Т.е. говорят + 20 тыс. И по карте платят типа 20 тыс кеш и 5000 за покупки. Эта развлечение только для резедентов? Или с иностранной картой тоже прокатит?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
20 января 2023 г.
Девочки доброго вечера. Я так понимаю с муслином совсем беда ? Метражным . Можно найти только готовые пеленки . Кто видел дешевле 8000 песо в Буэнос-Айрес?
Чтобы можно было купить за наличку ?
Ответов: 15
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
Polina
14 апреля 2024 г.
Мы вчера прошлись по магазинам с мужской одеждой, оценили конечно местную моду на узкие джинсы для мужчин🤪Подростку джинсы найти не так просто оказалось
Дети в Аргентине Chat
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexander
21 августа 2023 г.
Привет. Никто не видел магазы где можно купить аксессуары для хяоми часов и т.п. типо ремешков? На Али миллион, но он сюда не ходит.
🇦🇷 Аргентина форум