M
Marina
16 марта 2024 г.
Девочки, у кого было, что детка вытягивается и напрягает тело, вытягивается, на лице гримаса боли появляется, и звуки издает как будто тужится, но не пукает и не какает?
Как будто снова зубы пошли, но вот это вытягивание прям пугает, как будто что-то внутри болит, но не понимаю, что это может быть
Ответов: 7
N
Natalie
Моя так делает когда что-то ей не нравится и не по её. С болью не связано
N
Natalie
Marina
а сколько вашей?
Год. Но начала она так делать месяцев в 7 примерно
A
Anastasia
У нас так было
Педиатра сказала, что всё норм, особенно если при попытке отвлечь в такие моменты ребёнка отвлекается
Но проверить это было невозможно, потому что длилось буквально секунду
Я оч переживала
А потом дочка научилась в ладоши попадать и раз и прошло, как будто эмоции свои научилась хлопаньем выражать хз
Вот изредка что-то немного похожее может проскользнуть от усталости
M
Marina
Anastasia
У нас так было Педиатра сказала, что всё норм, особенно если при попытке отвлечь в такие моменты ре…
ох, надеюсь, и у нас тоже это просто выражение недовольства. она может так несколько раз сделать, а мы перебираем, что ей сейчас хочется. и потом она перестает. правда, не понятно, перестает, потому что больше не больно или потому что мы нашли то, чего ей хотелось
A
Anastasia
Marina
ох, надеюсь, и у нас тоже это просто выражение недовольства. она может так несколько раз сделать, а…
Я решила, что это было связано с обучением младенчика переживать новые эмоции, расти и понимать мир
Но в тот период я очень нервничала, всякую хрень гуглила, но всё прошло и всё супер
Надеюсь, это поможет тоже чуть успокоить
M
Marina
Anastasia
Я решила, что это было связано с обучением младенчика переживать новые эмоции, расти и понимать мир…
вероятно, кстати! она ещё начала отличать чужих людей. может просто прошивка обновляется 🤔

Похожие вопросы 🇦🇷