M
Marina
16 марта 2024 г.
А как вы организуете хранение фоток на память? В моём детстве мама делала большие тяжелые альбомы с фотками и подписями. Думаю, как сейчас сохранить фотки)
Ответов: 16
K
Kristina
На бечевке висят по всему дому пока)))
K
Kristina
Marina
а потом?
Альбомы мне нравятся))
T
twicen
Печатаю сразу в альбом 😊

https://www.fotomia.com.ar/
A
Anastasia
Если цифровые фотки считаются, то я сыну завела приватный аккаунт в инстаграме с доступом только для себя и мужа и туда выкладываю фотки, один пост = один день. Правда, уже отстаю на пару месяцев, но пока не сдаюсь. 🤣
S
Svetlana
Закрытый канал в телеге на четырех человек (мы и бабушки). Надо будет потом выгрузить куда-нибудь, чтоб вместе с телегой не кануло в лету…
Д
Дарья
Я тоже печатаю и в альбом вклеиваю, не все конечно печатаю,самые такие любимые и запоминающиеся) но в первый год жизни много таких поэтому альбом уже скоро закончится)
А
Аня:
Я хотела сделать вот такую штуку, чтобы её было не страшно листать детям. Но именно у этой компании нет онлайн-редактора, а услуги дизайнера оплачиваются отдельно. Альтернативу не нашла 🤷

https://www.instagram.com/reel/Cut_Pq7AemQ/?igsh=MWQzbGxyYnJ4ZnZ0bg==
A
Anna
Marina
выглядит круто! даже как сувенир на родственникам)
Родственникам в РФ можно на netprint такие сделать и заказать с доставкой прям к бабушкам дедушкам
А
Аня:
Anna
Родственникам в РФ можно на netprint такие сделать и заказать с доставкой прям к бабушкам дедушкам
Поддерживаю: netprint - хороший вариант для РФ 👌 Это нам тут днём с огнём искать нужный сервис 🙈

Если кто-то знает адекватную компанию для печати фотокниг с толстыми страницами - поделитесь, пожалуйста 🙌
B
Barbara
Аня:
Поддерживаю: netprint - хороший вариант для РФ 👌 Это нам тут днём с огнём искать нужный сервис 🙈 Е…
я точно встречала на просторах инсты. с редактором на сайте
если встречу - пришлю.
А
Аня:
Barbara
я точно встречала на просторах инсты. с редактором на сайте если встречу - пришлю.
Спасибо! Пока что те, кто был с редактором, отказали мне в толстых страницах: только обычные фотоальбомы 🙈
A
Anastasia
Я в периодике родителям заказываю на дом. Как то 100% цифровому миру нет доверия. Мы так ездили в штаты как то, а потом, когда уже новый тел был, хотела найти фото, а там произошел сбой и ничего не загрузилось(
M
Marina
Anastasia
Я в периодике родителям заказываю на дом. Как то 100% цифровому миру нет доверия. Мы так ездили в …
вот у меня цифре тоже как-то... да и бумаге не то, чтобы доверяю после того, как пришлось с двумя чемонадами уехать. где будут эти альбомы, когда малышка вырастет — вообще не понятно

Похожие вопросы 🇦🇷