M
Marina
15 марта 2024 г.
Девочки, у вас дети боятся клоунов? Если да, то как это началось?

У моей малышки (7 месяцев) начался возраст, когда она стала с недоверием относится к чужим. И в этот поход к новому педиатру, оказалось, что педиатр встречает пациентов, надев огромный красный клоунский нос 🥲 даже несмотря на то, что он его через пару секунд снял, она кричала от ужаса почти все оставшееся время приема 🥲 не знаю, останется ли это в ее памяти, но просто мне нужно было поделиться этой кринж-ситуацией
Ответов: 7
A
Anna
Я боялась в детстве, и зонтиков открытых тоже. С клоунами сейчас дружу 😂, зонты не люблю. Думаю, у вас будет все нормально. Многие дети боятся надувных шариков
Y
Yulia
Мне кажется, это нормально и даже возможно в следующий раз она уже не испугается. На самом деле, очень сложно понять, что в какой момент вызовет у пупса ужас. У меня ребёнка радостно машет и готова пообщаться с любым человеком на улице, но до слез боится одного моего друга, хотя он знакомился с ней уже раз 10, но каждый раз, когда она его видит, она плачет.

Или вот Санта-Клауса пережила без проблем (хотя бывает, что пупсы боятся), а от человека в костюме Микки Мауса шарахнулась в ужасе🙈
I
Irina
Поздравляю! Серьезно, классно, что ребёнок начинает делить людей на свой и чужой!
Простите вашего педиатра снимать нос до вашего захода в кабинет. Если он постоянный. Объясните, что ребёнок пугается и стрессует. Адекватный врач поймёт
K
Ksenia
Мой ребенок с 5ти месяцев рыдал у нашего педиатра в Аргентине. Только заходили в кабинет и она начинала говорить - он рыдал. На турецкого такой реакции не было. Сейчас был перерыв, пойдем в понедельник и посмотрим, как сейчас будет)

Но вообще это действительно малыш начал делить людей на свой-чужой
K
Ksaiu
Ksenia
Мой ребенок с 5ти месяцев рыдал у нашего педиатра в Аргентине. Только заходили в кабинет и она начи…
Мой на тембр голоса сильно реагирует 🤷🏻‍♀️ резко и громко он прям ненавидит и орет 💩

Irina
Поздравляю! Серьезно, классно, что ребёнок начинает делить людей на свой и чужой! Простите вашего …
Поздравляю — в смысле, с новым этапом? Я очень в каком-то смысле его ждала, потому что было интересно как это) а пару дней назад поняла, что мы близко) сегодня вечером после клоуна-педиатра мы купили новую игрушку пингвина см 30 где-то. С ним она знакомилась с большооой опаской)это ужасно мило

Похожие вопросы 🇦🇷