Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
15 марта 2024 г.
А есть какие-то прививки, которые нельзя мочить? Вчера делали прививки шести месяцев, а вечером я купала детку. Сейчас на месте одного из уколов небольшое покраснение :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tatyana
Мочить можно. Покраснение - нормально, может ещё стать горячим и припухлым.
M
Marina
Tatyana
Мочить можно. Покраснение - нормально, может ещё стать горячим и припухлым.
Фух, спасибо! 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анна
28 февраля 2023 г.
Девчата, а кто уже ставил прививки малышу. Я вот запуталась. Вот наш Календарь прививок. На второй месяц жизни здесь указано сделать вторую дозу гепатита Б и ещё какие-то две прививки. Сейчас у нас 55 день после рождения: 1 месяц и три недели. Мы когда должны ставить эти прививки? Сейчас уже нужно срочно бежать и делать, или нужно дождаться исполнения двух месяцев? И где можно их сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девочки, а всем в госпитале в 6 месяцев при вакцинации в дополнение ставили от гриппа прививку?
Кто-нибудь вообще ставил тут от гриппа деткам таким маленьким? Как перенесли?
Аргентина После родов
Мария
8 августа 2023 г.
Мамы, доброе утро! Подскажите, чем лечить кашель и сопли у ребёнка 6 лет? Сейчас проснулись - опять кашель, захлёбывается соплями( в гвардии сейчас пропишут гормоном подышать, потом капли гормональные. Может, есть какие-то сиропы от кашля, капли не просто морская водичка? просто не лечить, промывать нос пробовали - затягивается надолго и в итоге антибиотики через три недели…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то знает, прививки, которые ставятся в 5и 6 месяцев одним днем можно ставить? А то мы все попустили с нашими сменами стран, прилетим в Аргентину на несколько дней, хотелось бы поставить скопом. Или так нельзя? Знаю, что перерывы должны быть между дозами одинаковых вакцин, а как с этими?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Арсений
24 апреля 2023 г.
А у кого было покраснении сильное Ноги после тройной прививки (2 месяца)? Мазали чем-то?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
9 марта 2023 г.
Девушки, кто делал прививки в два месяца: сколько времени ребёнку было больно? У нас сегодня второй день после прививок, к вечеру малышка расплакалась. Вот даём обезболивающее и успокаиваем.
Аргентина После родов
Anna
26 августа 2023 г.
Так, мой ребенок краснощек аки порося после сегодняшней прогулки, хотя мы были в тени 😭
Может кому-то педиатры какие-то санскрины до 6 месяцев все таки разрешали-советовали?
(Панамка с козырьком скоро будет🤞, а на опущенный капор у коляски обычно жуткий протест 🫠)
Ответов: 5
Аргентина После родов