Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
15 марта 2024 г.
На высокий подъем и узкую ногу здесь есть обувь
Сложно найти на толстенькую ногу
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Elena
Толстенькая с высоким подъемом👌🏼
Бинго
A
Anna
Elena
Толстенькая с высоким подъемом👌🏼 Бинго
У меня сын с высоким подъемом и ножка толстенькая, мне очень нравились ботинки детский скороход, если в России ещё присмотритесь, есть летние ботиночки без подклада и на байке демисезонные 😉
E
Elena
Anna
У меня сын с высоким подъемом и ножка толстенькая, мне очень нравились ботинки детский скороход, ес…
Спасибо! Сейчас посмотрю 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nick
23 апреля 2023 г.
Одетья в одежду, обуться в ботинки на резиновой подошве и на руки одеть перчатки. Желательно резиновые, толстые. Бак подвинуть вправо, насколько возможно освободив немного доступ к розетке
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
9 июня 2023 г.
Давайте искать плюсы😂 в слинге/эргорюкзаке прекрасно подтягиваются ягодицы и спина от нагрузки😂😂😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Darvin
2 июня 2024 г.
В природе давно есть непрорезаемые рюкзаки и сумки с защитой от расстегая и быстрым замком на ножку стола. Включая для фототехники.
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Constant
8 марта 2023 г.
Куплю б/у велосипед из верхних моделей типа Гиант с обвеской Shimano Diore или на крайний случай Altus. Крылья и мощьный багажник будут жирным плюсом.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Katerinka
19 января 2023 г.
Где найти жесткий матрасик для коляски?
Мы купили Детскую коляску - люльку Maxi-cosi, но там очень тонкое дно. Явно требуется матрасик.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
11 сентября 2024 г.
Знакомые оттуда говорят, что большие проблемы с наркотрафиком и легко поймать пулю на улице
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 июля 2024 г.
Резиновые сапоги имхо прощу тут купить,чем везти, они же объёмные, а уж резиновые сапоги на пару раз в год можно и дешманские тут купить
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Ответов: 5
Аргентина После родов