S
Sand
15 марта 2024 г.
привет. как у Туркишей в билете выбрать место для люльки? покупаю на их сайте билет, они предлагают выбрать место, но первые ряды не дают (хотя указываю в начале, что младенец есть)
Ответов: 12
A
Anastasia
Скорее всего уже нет мест 🥹
Единственное убедитесь, что именно младенец у вас, а не у второго человека прикреплён (если вас двое взрослых)
S
Sand
Anastasia
Скорее всего уже нет мест 🥹 Единственное убедитесь, что именно младенец у вас, а не у второго чело…
Что значит "не у второго прикреплен"? Я вначале выбираю 2 взрослых и младенец до 2х лет
A
Anastasia
Sand
Что значит "не у второго прикреплен"? Я вначале выбираю 2 взрослых и младенец до 2х лет
Ну младенец прикреплён к одному из взрослых. Когда оформляете билеты вы можете переключаться между взрослыми. Например, мы не могли долго найти место для младенца потому что муж искал его у себя, а оказалось младенец «в моем билете». И когда я выбрала себя- появились места. Там начинают загораться младенцы на 30 и 9 ряду
S
Sand
Anastasia
Ну младенец прикреплён к одному из взрослых. Когда оформляете билеты вы можете переключаться между …
Спасибо, буду искать.
А вы звонили потом в авиакомпанию, чтобы люльку заказать?
I
Ilmira
Anastasia
Да, звонили
Люлька платная?
S
Sand
Anastasia
Да, звонили
На аргентинский номер или РФ?
A
Anastasia
Ilmira
Люлька платная?
13.000₽ стоит доплата за место с пространством для ног 30/9 ряд. За люльку мы ничего не платили
S
Sand
Anastasia
Да, звонили
Подскажите номер, пожалуйста. Мы звонили в аргентинский офис (и писали), они сквзали, что раз у нас младенец и ряд - люлька автоматом. И видимо, инфу никуда допом не передают (
Д
Дарья
Sand
Спасибо, буду искать. А вы звонили потом в авиакомпанию, чтобы люльку заказать?
Мы не звонили, но места где крепиться люлька выкупали, стюардессы увидели что мы с младенцем когда садились в самолет, они подошли и спросили нужна ли нам люлька. Ее можно использовать только во время полёта и если будет турбулентность будут просить доставать от туда малыша. Нам не сильно пригодилась, у нас была турбулентность постоянная
S
Sand
Дарья
Мы не звонили, но места где крепиться люлька выкупали, стюардессы увидели что мы с младенцем когда …
У меня отрезок Стамбул-Питер, там крайне редко турбулентность быввет

Похожие вопросы 🇦🇷