Ох уж эти родственники с их добрыми намерениями. Я вчера выслушала, что нам нужно узи тбс сделать ибо ноги больно широко стоят при ходьбе. Тоже паничку словила в моменте.
Для инфо, узи после 4мес (или 6, точно не помню) не покажет ничего абсолютно При подозрениях на какие то проблемы с тбс уже нужно будет делать рентген Я не врач, но ноги стоят широко - вообще не показание и не повод для беспокойства)
Тут взыграло что в рф в год устраивают чекап, какой космонавтам не устраивают, а нам педиатр выдал два направления:офтальмолог и стоматолог. Остальное если нет подозрений, жалоб и тд-не нужно. Ну и видимо это было триггерам к нашим широко расставленным-ногам колесом.
Мы в год человека были как раз в РФ, в СПб. И вот я прям готовилась к этим хождениям по врачам. В итоге все вместе у нас заняло от силы минут 5, и это с учетом перемещения между двумя этажами. Даже терапевт после профильных не принимала, т.к. к ней нужно было записываться отдельно после. Кровь не назначали, мочу тоже.
Честно, я подофигела. Ради такого супер осмотра точно не перлась бы, знай заранее
Странно, от места к месту видимо сильно отличается. У вас обычна гос больница? Я так понимаю, у кого контракты там 100% отправят деньги отбить и сдать на все виды болезней из всех мест
Я вот тоже не уверенна, что хочу париться и сдавать анализы и ходить по всем врачам, особенно, когда нет жалоб и подозрений. Но родственники думают иначе)))