Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
13 марта 2024 г.
Кстати, а мне часто попадаются вот такие протекторы для стопы. Кто знает они зачем?
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
🪴
Чтобы не натирало и чтобы на каблуках комфортнее носить. У меня такие с алиэкспресс за копейки 🤩
D
D
🪴
Чтобы не натирало и чтобы на каблуках комфортнее носить. У меня такие с алиэкспресс за копейки 🤩
Похоже как штуки что бы костяшка не росла на ноге, не они?
🪴
🪴
D
Похоже как штуки что бы костяшка не росла на ноге, не они?
Ну может там и такое свойство заявлено, но насчет костяшки такое точно не будет работать ) а против натирания — очень даже
A
Anastasia
🪴
Ну может там и такое свойство заявлено, но насчет костяшки такое точно не будет работать ) а против…
Есть и от косточек. Только они не под обувь, а просто 30 мин в день ходить. Как разминание стопы. Выглядят более массивно
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
18 сентября 2023 г.
Не знаете кстати, может какие-нить удлинители капюшоном бывают?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анна
17 января 2023 г.
Кстати насчёт жары. Кто-нибудь знает где продаются многоразовые подгузники для самых крошечных бебиков?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
11 декабря 2023 г.
Я тут первый раз купила человеку памперсы в формате трусов, вопрос: кто знает зачем эта штука на жёпе?
Аргентина После родов
Мария
6 марта 2024 г.
Ток я как то не понимаю ) если люди летят туда и обратно обязательно) зачем им брать разные брони ? Это же дороже
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
2 мая 2024 г.
Не знаете, где такие формы для куличей продаются? На меркадо либре доставка дорогущая 😓
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
11 марта 2023 г.
С сколько примерно стоит коляска? А то вдругих чатах пугают высокими ценами.. так ли это??
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
А я правильно понимаю, что сидение с опорой это вот так?
Ответов: 2
Аргентина После родов
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина