Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
12 марта 2024 г.
вообще в vacalin много чего интересного есть из всякого сладкого. альфахоры с прикольными начинка, печеньки, сухарики.
если не были, загляните
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Точно,альфахоры с винными начинками у этой марки тоже есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У дочки раздражение от ВСЕХ подгузников, не опрелость а именно раздражение, подскажите какие тут есть мази\крема кроме бепантена 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Не надо заменять сахара - надо есть то, что хочется, а не пытаться съесть что-то другое. Пока пытаешься - слона умять можно)
А по сладкому, у меня есть лайфхак - есть столько, сколько могу без запивания вообще. Т.е. - в чистом виде - объемы падают резко. А сладкие напитки пить, наоборот, отдельно от сладкой еды.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Tatiana
14 января 2023 г.
С кондитеркой в общем как обстоят дела? Торты, пироги, пирожные ведь там с молочкой напряженка я так вычитала. Ну сливки то жирные или творожные сыры есть?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
18 мая 2023 г.
Ещё любопытное замечание. Моя четырехлетка носит из садика вирусы (и бактерии😒) и уже попробовала тут ибупрофен, амоксициллин и спрей стероидный в нос. И говорит что всё лекарства очень вкусные. На всё легко соглашается, антибиотики не запивает, спрей пахнет сиренью😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Рита
30 июня 2024 г.
Еще загадка почему нет хороших яблок, даже в сезон. Все с очень пропарафиненой кожурой , вообще без аромата. А когда счищаешь - под кожурой все яблоко в битых пятнах
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alina
16 мая 2023 г.
Всем привет! Тут реально купить творог, ягоды типа облепихи, клюквы?
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
19 мая 2023 г.
девочки, кто нибудь тут встречал какие нибудь средства от насморка типа пиносола (всякие масла растений), морская вода (аквамарис) или может что то свое? не гормональные всякие пшикалки, а типа натурэль (я беременна просто)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat