M
Marina
11 марта 2024 г.
Кто уже занимается гражданством — вы заводили монотоибуто каждому взрослому члену семьи и проводили через него деньги только за справки об уплате налогов? Я смотрю там лимиты доходу небольшие очень
Ответов: 34
E
Elina
Да, и мы платим ежемесячно минимальный налог. Пока не проводили через него, то что заработали. Муж платит налоги в России, а мне пока гонорар не пришёл. Как придёт хочу его провести тут
Е
Евгения
Elina
Да, и мы платим ежемесячно минимальный налог. Пока не проводили через него, то что заработали. Муж …
Лучше проводить доходы. Большинство судов просит бух справку о доходах на основании монотрибуто
B
Barbara
можно один на семью, просто категорию выше.
M
Marina
Elina
Да, и мы платим ежемесячно минимальный налог. Пока не проводили через него, то что заработали. Муж …
То есть по монотрибуто можно просто платить минимальный налог, даже необязательно деньги проводить?
B
Barbara
Marina
То есть по монотрибуто можно просто платить минимальный налог, даже необязательно деньги проводить?
обязательно
суд запросит справку о доходах.
а ее можно сделать только после трех месяцев работающего(с движением дс) монотрибдуто.
M
Marina
Barbara
обязательно суд запросит справку о доходах. а ее можно сделать только после трех месяцев работающе…
А если я не работаю? Единственная идея, что муж мне будет платить, но ето обман чтобы набрать классы очевидно
M
Marina
Barbara
я не совсем видимо понимаю ваш вопрос
Я сама сейчас пытаюсь разобраться :)

Чтобы показать оплату налогов и наличие дохода для гражданства, хватит, чтобы доход и налоги были только у одного взрослого члена семьи?

L
Lena
Marina
Супер, спасибо 🙏
Нужно будет только заявление от мужа , что он вас содержит .. это нам адвокат так сказал .. мы только монотрибуто на мужа делали
T
Tamara
Marina
Я сама сейчас пытаюсь разобраться :) Чтобы показать оплату налогов и наличие дохода для гражданств…
У нас один монотрибуто. И мой суд запросил письмо от мужа, что я правда нахожусь у него на обеспечении
M
Marina
Lena
Нужно будет только заявление от мужа , что он вас содержит .. это нам адвокат так сказал .. мы толь…
По какой-то форме или просто надо прийти к нотариусу и он сам составит документ?

Marina
По какой-то форме или просто надо прийти к нотариусу и он сам составит документ?
фактуры должны быть заверены лицензированным бухгалтером.
Есть чат в телеге посвящённый теме гражданства
A
Alla
У нас одно на двоих

Barbara
обязательно суд запросит справку о доходах. а ее можно сделать только после трех месяцев работающе…
Не обязательно. Есть суды, которые не просят. Например, наш с Мариной или барилочинский
M
Marina
Barbara
а если запросит?😁
Тогда, видать, и будем бегать!
A
Alla
Barbara
а если запросит?😁
Они другую бумажку запрашивают которая берется за 1000 песо и 5 минут в мировом суде, декларация о доходах
Y
Yulia
У нас одно на двоих, категория F
Типа ип мужа, а от него мне - спонсорское письмо о том, что я на содержании😁Адвокат сказал, то нужно - самый минимум - 300 000 песо показывать (выбивать чеки на эту сумму).
Буэнос-Айрес
B
Barbara
Marina
Тогда, видать, и будем бегать!
бегать то конечно не бегать
но минимум выписывать фактуры три месяца придется, прежде чем получится предоставить справку.

Alla
Они другую бумажку запрашивают которая берется за 1000 песо и 5 минут в мировом суде, декларация о …
ну так доход то должен быть)) а не просто оплаченный налог
я только об этом
A
Alla
Barbara
ну так доход то должен быть)) а не просто оплаченный налог я только об этом
Так вот нет, можно открыть моно и предположить что будет такой доход
M
Marina
Barbara
бегать то конечно не бегать но минимум выписывать фактуры три месяца придется, прежде чем получитс…
Повыписываю. Я не тороплюсь) но делать лишние телодвижения тоже не хочется
B
Barbara
Alla
Так вот нет, можно открыть моно и предположить что будет такой доход
ну хорошо, но почему не делать фактуры? пять минут времени, зато если вдруг что, не придется потом терять три месяца
A
Alla
Barbara
ну хорошо, но почему не делать фактуры? пять минут времени, зато если вдруг что, не придется потом …
Ну у меня фактуры больная тема, я так и не научилась их делать хотя реально нужно
A
Alla
Barbara
а бухгалтер?
Ну я пыталась нанять бухгалтера, она мне сказала там все так легко что я не буду тебе это делать 🙈
A
Asya
Alla
Ну у меня фактуры больная тема, я так и не научилась их делать хотя реально нужно
https://docs.google.com/document/d/1PmBMX9YluLsfCpGu8QnR6tFrzMwUv_8s3IqGHJMZUIk/edit?usp=drivesdk Алла, вот же супер удобный гайд по фактурам, надо просто сесть один раз , потратить 15 мин и разобраться, а дальше за пол минуты делается фактура , это не сложно ! Спасибо тем кто сделал этот гайд
A
Alla
Asya
https://docs.google.com/document/d/1PmBMX9YluLsfCpGu8QnR6tFrzMwUv_8s3IqGHJMZUIk/edit?usp=drivesdk А…
Спасибо.

У меня пока отягчающее в виде заблоченного со всеми паролями телефона 🤦🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷