Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
11 марта 2024 г.
‼️🟨🟡🟨
Девчата, вы всё знаете!
Как найти магазины с куклами такого типа?
Видела у метро Pueyrredon огромный магазин с ними. Так его закрыли!
🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
ммм
посмотрите у casita de muñecas
они по городу много где продаются.
Barbara
ммм посмотрите у casita de muñecas они по городу много где продаются.
le bebot еще
🪴
🪴
В Alparamis в Оливосе были такого плана (реалистичные, хотя и не всегда симпатичные, пупсы 😁)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гузель
27 февраля 2023 г.
Здесь отличный магазин игрушек, куча всего, рядом в пяти минутах у них есть второй магазин, где много рюкзаков: VIDT 1995, недалеко от метро Bulnes
Tionano jugueteria
011 4821-2026
https://maps.app.goo.gl/mkSs3prvtpW6Yjay7?g_st=ic
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2023 г.
В Реколета встречала много магазинов с продукцией weleda,сейчас появилась необходимость не могу найти))переехали в Палермо может у кого есть точки сохраненные куда идти?🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Mitya
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то знает специализированные магазины , где продают детские подгузники ? (Интересует интереснее цена чем в COTO)
Valentina
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Где можно посмотреть магазины с детским творчеством в БА? По типу леонардо в рф
Дети в Аргентине Chat
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Ассортимент детской обуви в большом магазине, и так примерно везде. Кто видел офлайн что то поинтереснее?
Дети в Аргентине Chat