N
Natalia
10 марта 2024 г.
Девочки, в каком госпитале можно, чтобы ребенок после родов спал с тобой, а не в отдельной кроватке?
Ответов: 14
А
Аня:
Мне кажется, в любом: переложите - и всё 😇
T
Tatiana
В Тринидаде точно можно
👻
Deleted Account
Natalia
В Отаменди не разрешали(
Мы в Отаменди с бейбой спали, мне наоборот ее подпихивали все время, а я очень хотела спать))
E
Ekaterina
В свисе тоже комментировали, что небезопасно, но не запрещали)
B
Barbara
Natalia
В Отаменди не разрешали(
и правильно🤷‍♂️ на самом деле
потому что совместный сон опасен
а совместный сон после родов, когда мама вымотана и безумна уставшая - еще опаснее.
A
Aňa
Я рожала в imo и спала с ребёнком, уж не знаю, что они об этом думали, но не запрещали

Правда, кровать там была узковата, и я все боялась, что чел свалится
С
Светос
В Свиссе спали, он вообще с рук все 3 дня не слезал и днём и ночью. Они вообще даже на мне и температуру мерили у него, и кровь из пяточки брали, не снимая, им так удобно было. Только взвешивать снимали с меня)))
С
Светос
Ekaterina
… и еще год 👀😅
Блин, я еле 3 дня продержалась, ещё и после кесарева. А этот малышок вообще без рук не мог: плакал и плакал. К новому миру привыкал. Думала если так будет и дальше продолжаться то не выдержу. Но вчера мы выписались и приехали домой- спокойно спит в кроватке и руки ему не очень то и нужны.
E
Ekaterina
Светос
Блин, я еле 3 дня продержалась, ещё и после кесарева. А этот малышок вообще без рук не мог: плакал …
Блин, простите, я думала ваш уже подрос, таких шуток вам сейчас точно не надо 😅

Надеюсь и дальше будет спать спокойно и вы будете отдыхать)
С
Светос
Ekaterina
Блин, простите, я думала ваш уже подрос, таких шуток вам сейчас точно не надо 😅 Надеюсь и дальше б…
Да ладно вам, меня улыбнуло)))
Думаю самое интересное и замечательное ещё впереди😉
I
Irina
Я в Тринидаде к себе с самого начала клала дочь.

Похожие вопросы 🇦🇷