M
Maria
9 марта 2024 г.
Я очень ждала эту книгу.
Для меня это одна из вдохновляющих книг-медитаций... Качество шикарное, она «бархатная», только у Гудвина пока встречала такой тип обложки.

ПАПА.

Папа. Всего два слога. И так много значений... Гордость, которую мы чувствуем, страх ошибиться, нежность, которую мы осмеливаемся проявить, любовь, которую мы чувствуем каждое мгновение. Так много разных пап, но все они хотят одного: чтобы их ребенок был самым счастливым в мире.

Цена 9️⃣2️⃣0️⃣ 1 экз
Твёрдый переплёт
Мелованная бумага
Размер 32*25
Количество страниц 72

Возраст 0-99

#возраст_
Ответов: 1
T
Tamara
Оооо, есть такая «Мама»-потрясающая. не знала, что есть и «Папа»

Похожие вопросы 🇦🇷

wwwwww5555
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2286-1429 контакт Натальи ❤️❤️❤️❤️
Alya
7 августа 2023 г.
Всем привет. Я очень люблю своих детей . А еще я очень люблю читать. А еще я очень люблю когда мои дети читают.

Когда Антей был в читательском клубе у Екатерины Нигматулиной - это было чудесно, волшебно и развивающе. Поэтому мы подумали-подумали и объявляем наш читательский клуб открытым.

⁉️Что мы будем делать: Мы будем читать по одной книге в месяц. Обсуждать ее, писать эссе , узнавать кто ее написал и зачем. Мы будем путешествовать по книжным мирам и влюблять друг друга в Чтение

🕵️‍♀️Для кого наш клуб: Для детей от 7 до 15 лет, которые готовы погружаться вместе с нами в книжные миры, активно участвовать в жизни клуба и соблюдать дедлайн. Не пугайтесь такому разбросу по возрасту, тк детей у меня много, то и возрастных групп будет 4.

💫ПРиятная новость: Участие в клубе БЕСПЛАТНОЕ, но возьмем мы не всех, а только тех, кто готов быть активным членом клуба. МОжно участвовать из любой точки планеты. Если соберутся дети только из БА, то будут очные встречи. Места в клубе ограничены, в каждой группе будет всего 6 человек. Причём по одному месту уже занято моими мальчишками.

👋Как к нам присоединиться: Я жду от ваших детей эссе не тему: «Представь, что ты на необитаемом острове. Но тебе невероятно повезло, с собой у тебя оказалась любимая книга. Что эта за книга. И почему это здорово, что она у тебя с собой»

🪐Стартуем в сентябре. Всем интересных книг.
Anastasia
26 июля 2023 г.
Книжки книжками, но реально в этом состоянии очень тяжело что то читать и изучать, поэтому вот что мне немного помогает:
1. Выходить куда то на тусы без ребенка. Общаться с людьми и тд. Это отвлекает и расслабляет. Попросту развеяться
2. В дни трудных ночей чередоваться с папой. Одну ночь он, другую я.
3. Упражнения на спину и осанку. Дети уже очень тяжелые и спина стоит колом. Из за этого куча зажимов, плохое кровообращение, головные боли и упадок сил.
4. Еще нужно куда то говнецо накопленное скидывать. Я пишу комментарии какому то магазину игрушек почему у них неправильные игрушки 😂😂😂😂
5. Друзья. Иногда просто нужно выговориться и для этого есть звонок другу. Раньше мне казалось, что нечего жаловаться и эфир кому-то засорять, но оказалось, что честные разговоры по душам делают жизнь легче и делают отношения с друзьями более доверительными.
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣
Svetlana
1 сентября 2023 г.
#отзыв #newborn фотосессия

Всем привет, стараюсь оставлять только полезные и проверенные отзывы, сегодня отзыв про фотосессию newborn

Я довольно долго и кропотливо искала фотографа, в чатах не так много контактов, и у контактов из чатов есть негативные отзывы от людей, которых я лично знаю. Поэтому искала хорошего детского фотографа по друзьям и знакомым.
В итоге выбрала
https://www.Instagram.com/belkohanphotography

Сегодня получила обработанные снимки и поняла, что не прогадала) очень качественная ретушь, все в срок, приятная коммуникация на хорошем английском.
Можно проводить съемку на дому или в студии фотографа, ничего готовить не нужно, у нее все есть.

Мы ездили в студию. По приезду ребенка покормила, отдала фотографу, выбрала образы и дальше фотограф сама все делала.

Наша съемка длилась 2ч в студии, в итоге мы получили 13 фото в очень хорошей ретуши в высоком качестве для печати и в качестве для публикации в интернете.
И стоило это сильно дешевле чем я ожидала! 😻 где еще найти такие приятные цены как на в Аргентине)) могу написать в личку сумму кому интересно, возможно она поднимет цены, не хочу чтобы у нее потом были проблемы из-за моего отзыва)

Newborn снимается желательно до того как малышу исполнится 14 дней

Также она снимает детей любого возраста как я поняла

Контакт
Bel Kohan Photography

+54 9 11 6927-1480

https://www.Instagram.com/belkohanphotography