Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
9 марта 2024 г.
Теперь вопрос
Кто может посоветовать книжку для/про малышей и отцов ?)
(Мы в рф)
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Arina
Есть крутая книга « все дело в папе», у самой в wish list
E
Elena
Мне понравились книги
"Счастливый день с папой"
и "Самый лучший папа". И та и другая про медведей)
Ю
Юлия
Покупала в наборе новогоднем 10 книжек от школы 7 гномов. Думаю по отдельности тоже есть
Юлия
Покупала в наборе новогоднем 10 книжек от школы 7 гномов. Думаю по отдельности тоже есть
E
Elena
Elena
Мне понравились книги "Счастливый день с папой" и "Самый лучший папа". И та и другая про медведей)
Elena
Мне понравились книги "Счастливый день с папой" и "Самый лучший папа". И та и другая про медведей)
A
Anastasia
Мне понравилась "Что мой сын должен знать об устройстве этого мира" Бакмана, но это скорее хиханьки-хаханьки. 🙃
Н
Наталья
Elena
Странное, но первую книгу уже давно сохранила, но на вб и озоне ее нет …
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ребенка можно прописать только к родителям/одному из родителей? Или нет ?
Интересует вопрос , можно ли прописать ребенка в квартиру родителей (общая собственность), но где вообще никто не прописан ? .
Ответов: 1
Yana
25 апреля 2023 г.
Или кто то летит с Москвы или Спб?) заказать книжки хочу детям. Как тут кстати с почтой? Кто то подскажет?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Артём
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть кто из родителей получал прекарию по ребенку ? Пару вопросов 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
5 июля 2023 г.
Девочки, а может поделимся подборками полезных книг для родителей?)
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nadin
13 ноября 2023 г.
Кто-то детские книжки покупает здесь своим детям? Есть рекомендации?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat