Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Marina
прям ВСЕ 5к???
Н
Наталья
Marina
прям ВСЕ 5к???
Я была очень усердна …..
M
Marina
Наталья
Я была очень усердна …..
преклоняюсь перед величием вашей усидчивости 😎
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Добавилась в ваш чатик чуть ранее, чем это стало актуально и с большим интересом читала вас :)
А вчера мы с новорожденной дочкой официально стали «после родов» 😍 Буду теперь задавать сюда вопросы (некоторые из которых могут показаться глупыми, потому что это наш первый бебе :)
(А вообще просто захотелось поделиться радостью, потому что со вчера я в полнейшем сиропе 😅)
Аргентина После родов
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
10 мая 2023 г.
Знаете, что меня больше всего цепляет? Я тут поняла, что эти все режимы — это для семьи с одним ребёнком. Вот я читаю в инстаграме: перед укладыванием нужен мостик в сон и это должно занимать 1/4 времени бодрствования. Окей, сидим мы игрушки-книжки смотрим, расслабляемся. И тут приходит старший 🤡🤡🤡 и начинается выступление по заявкам зрителей (только без заявок) 🤡🤡🤡
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ir
2 июня 2024 г.
Всем здравствуйте)
Я читаю постоянно чат ) и вроде все было понятно
И мы готовы ехать
Но есть одно НО!!!
У меня дочь от первого брака, я в понедельник иду к нотариусу делать доверенность от ее папы ! И тут мне попадается информация про апостиль 😯
МНЕ НАДО ИЛИ НЕТ СТАВИТЬ НА НЕЕ АПОСТИЛЬ ?
Alla
20 января 2023 г.
Инна, вы играете на эмпантии - мама шестерых, призвание, Мишель Оден итп. И реально хочется вам верить. Но это все настолько шито белыми нитками, что становится грустно.
Сейчас вы будете рассказывать, что в 2017 просто указали все подряд и умолчали о мед образовании? Ну-ну
Ответов: 6
Аргентина После родов
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Дети в Аргентине Chat
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat