Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Indi
Ездили в Пинамар. Можно на автобусе
A
Anna
Мы ездили на автобусе. Все ок прошло
Е
Евгения
Все ездят в основном на автобусе. Нормально. Мы ездили. И тачку брали тоже ездили, было 350 долларов на неделю. Удобно там кататься на своей конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите плз, кто ездил на автобусе на океан (да, мы решились🙈) Это что такое? Надо ехать подтверждать билет на ребенка в кассе Ретиро? Или что они хотят 🙈
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь летел Туркишами с длинной пересадкой в Сан-Паулу? Расскажите, пожалуйста о своём опыте, я так понимаю нужен ПЦР. Ну и вцелом выбирались ли в город не опасно ли это? Можно в личку, спасибо заранее 🙏
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
29 мая 2024 г.
Девочки, а кто нибудь ездил в Сальту с детьми?
Хотим съездить, но там высота 3000м+, не знаю как такое переносят дети
Да и взрослые тоже..
Ответов: 26
Аргентина После родов
Marina
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил в Мар дель Плату на автобусе с новорожденным и может рассказать про покупку билетов? Покупали в кассах на ретиро? Я по поиску нашла информацию что для ребенка не нужен билет, но нужна страховка, это так?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
18 января 2023 г.
Девушки , а никто не ездил в Мар дель плату с грудничками на автобусе ?
Моей месяц, хотелось бы узнать как дорогу ваши детки перенесли
Ответов: 19
Аргентина После родов
Белка
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ездил уже в Мар дель Плату? Хотим своим ходом. Как билет покупать (не важно, автобус или поезд), что по цене и комфортно ли вообще?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите обменник в Мар Дель Плата (неофициального курса)? (Оказалось проблема найти такой)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алла
19 апреля 2023 г.
Подскажите кто ездил в Ла–Плата в Республику детей. Сколько вход стоит и что там с ценами в кафе. Не знаю, сколько менять))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Vitaly
27 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого опыт в Мар Дель Плате. Сколько по времени делается DNI и паспорт ребенка. (У родителей DNI нет). Как это все ускорить? (Нужно поскорее улететь)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina