А что там в мае? Хорошо? Для меня история с пляжным отдыхом сложная, я никогда не ездила на море в отпуск - я просто иногда жила на побережье не особо привязываясь к сезону. В первый пляжный отпуск мы планировали с мужем в медовый месяц весной 2024, ага
Да там всегда хорошо с пляжным отдыхом. Разве что зимой в Санта-Катарине может быть прохладно, а все что от Сан-Паулу, Рио и выше, прекрасно. Места, смотря какая цель. Если пляжный и зрелищный, то Рио однозначно, если потюленить побольше, то Ильябелла, это остров большой под СП(красиво, вкусно, с природой, в меру движово. Все, что выше Рио, я не очень люблю
А так еще сейчас все от Колумбии прутся, мы еще не доехали, но очень хотим. Но туда лететь дороже
A
Anna
Мы ездили в Maragogi, сказочно теплый океан, спокойная вода, по сравнению с Рио где были волны и моя малышка даже меня в воду отпускать боялась, не то что самой купаться, а Maragogi тихое спокойное место для маленьких детей. Единственное там конечно скучно, для меня неделя там максимум((((
Из-за того, что город маленький, с безопасностью там нормально? Потому что северо-восток страны даже сами бразилы побаиваются)Сальвадор во всех мировых топах опасных городов, Ресифе не сильно отстает
До РИО, там мы правда оставались на несколько дней, чтобы посетить карнавал, а потом до Ресифи. И далее 2 часа до Марагожи на машине, соберётесь могу дать контакт такси.
Там очень спокойно, местные даже двери не закрывают, плюс много туристов из США, из США до Ресифи есть прямые рейсы.Ресифи мне тоже показался интересным, я бы на будущее его рассмотрела.