A
Alla
8 марта 2024 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста кто и куда ездил на теплый океан и куда лучше чтобы примерно в мае жопку погреть на пляже?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Ну в мае « жопку погреть» из ближайшего Бразилия
A
Alla
Deleted Account
Ну в мае « жопку погреть» из ближайшего Бразилия
А что там в мае? Хорошо? Для меня история с пляжным отдыхом сложная, я никогда не ездила на море в отпуск - я просто иногда жила на побережье не особо привязываясь к сезону. В первый пляжный отпуск мы планировали с мужем в медовый месяц весной 2024, ага
👻
Deleted Account
Alla
А что там в мае? Хорошо? Для меня история с пляжным отдыхом сложная, я никогда не ездила на море в …
Да там всегда хорошо с пляжным отдыхом. Разве что зимой в Санта-Катарине может быть прохладно, а все что от Сан-Паулу, Рио и выше, прекрасно. Места, смотря какая цель. Если пляжный и зрелищный, то Рио однозначно, если потюленить побольше, то Ильябелла, это остров большой под СП(красиво, вкусно, с природой, в меру движово. Все, что выше Рио, я не очень люблю

Alla
А что там в мае? Хорошо? Для меня история с пляжным отдыхом сложная, я никогда не ездила на море в …
А Санта-Катарина вообще классный штат, особенно Флорипа,но в мае градуса 22 будет, ночью до 15. Хотя вода норм 21-22

Alla
А так еще сейчас все от Колумбии прутся, мы еще не доехали, но очень хотим. Но туда лететь дороже
A
Anna
Мы ездили в Maragogi, сказочно теплый океан, спокойная вода, по сравнению с Рио где были волны и моя малышка даже меня в воду отпускать боялась, не то что самой купаться, а Maragogi тихое спокойное место для маленьких детей. Единственное там конечно скучно, для меня неделя там максимум((((
👻
Deleted Account
Anna
Мы ездили в Maragogi, сказочно теплый океан, спокойная вода, по сравнению с Рио где были волны и мо…
Из-за того, что город маленький, с безопасностью там нормально? Потому что северо-восток страны даже сами бразилы побаиваются)Сальвадор во всех мировых топах опасных городов, Ресифе не сильно отстает
A
Anna
Alla
Спасибо! А как летели?
До РИО, там мы правда оставались на несколько дней, чтобы посетить карнавал, а потом до Ресифи. И далее 2 часа до Марагожи на машине, соберётесь могу дать контакт такси.

Deleted Account
Из-за того, что город маленький, с безопасностью там нормально? Потому что северо-восток страны даж…
Там очень спокойно, местные даже двери не закрывают, плюс много туристов из США, из США до Ресифи есть прямые рейсы.Ресифи мне тоже показался интересным, я бы на будущее его рассмотрела.
A
Alla
Anna
До РИО, там мы правда оставались на несколько дней, чтобы посетить карнавал, а потом до Ресифи. И д…
Спасибо! Я пытаюсь максимально упростить логистику потому что нам еще до БА лететь

Похожие вопросы 🇦🇷