Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
7 марта 2024 г.
Девушки, еще один вопрос по пособиям, кто удаленно делал через близких. Задавали ли в фонде вопрос почему родитель сам лично не пришел? И если да, то можно так и ответить, что заграницей или как??
Ответов: 1
Аргентина После родов
Л
Леся
Нет не спрашивал никто . Но можно просто ответить : не смог 😀 доверенность же есть ,какое их дело. Может болеет человек
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
22 июня 2023 г.
Девочки, кто уже уведомлял о гражданстве ребёнка и своём внж - что вы им приносили и куда? Сами или через доверенное лицо?
Переводили ли внж у нотариуса? Или обошлись копиями?
Аргентина После родов
Олеся
28 января 2024 г.
Девочки а есть такие кто ведет дело по получению гражданства дистанционно? Как результат? Может кого то уже пригласили на получение?
Алёна
31 марта 2023 г.
Вопрос к тем, кто получил паспорт на ребёнка : а кто-нибудь делал фото отдельно или это только в ренапер можно сделать?
Елена
26 мая 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь делал доверенность на выезд ребенка с резиденцией из Аргентины, если один родитель в РФ? Подскажите, что прописать в доверенности, чтоб не было проблем с выездом? Нужно ли такую доверенность Апостилировать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Аргентина После родов
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat