Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
7 марта 2024 г.
Я не знаю, как сейчас практику сдавать буду 😂 машина больше, чем парковочный карман
Ответов: 2
Аргентина После родов
H
Helen
А сдают на свой машине?
A
Alla
Helen
А сдают на свой машине?
По желанию
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kira
31 марта 2024 г.
Скажите, если я прилечу и возьму машину на месяц в аренду, насколько ездить опасно? 😇
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
15 февраля 2023 г.
Я вообще не думала , что такое можно продать 😹 надо короче свое агентство открывать. «Вожу за ручку по магазинам»😎🤪
Ответов: 3
Alla
28 января 2024 г.
Насколько я помню инструкцию, вам уже не очень безопасно приставной пользоваться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
🇦🇷 Аргентина форум
David
10 октября 2023 г.
Не понятно, что будет с уже купленными билетами
Ответов: 9
Вера
22 августа 2023 г.
Хотя судя по отзывам и моему опыту - обратные билеты не спрашивают. Но лучше подстраховаться, чем нервничать в аэропорту.
Ответов: 2
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
9 марта 2023 г.
Подскажите, кто знает. Если я буду везти свой iMac б/у, но в заводской упаковке, могут быть проблемы на таможне? Чек есть, что купил почти год назад.
🇦🇷 Аргентина форум