M
Maria
7 марта 2024 г.
Всем привет!
А такой вопрос: никто не сдавал/продлевал в Аргентине на права? Очень бы хотелось послушать опыт в данном вопросе
Ответов: 20
A
Alla
Это вам в авточат, там даже онлайн тренажер с билетами и переводом есть.

Я сдавала год назад, сейчас снова надо сдавать - не поменяла права при смене провинции и их аннулировали
M
Maria
Alla
Это вам в авточат, там даже онлайн тренажер с билетами и переводом есть. Я сдавала год назад, сейч…
О, спасибо большое❤️ даже не знала что такой есть. А не поделитесь ссылкой, если не сложно?
S
Svetlana
Сдавала, и даже на прицеп сдавала. Там самое сложное к теории подготовиться. Я слышала, что кто-то проваливал практику, но это скорее исключение. Авточатов много:

https://t.me/aa24club

https://t.me/automoto_Argentina
A
Anastasia
Svetlana
Сдавала, и даже на прицеп сдавала. Там самое сложное к теории подготовиться. Я слышала, что кто-то …
Я практику с четвертого раза только сдала 😁 но я с нуля, никогда до этого не водила (и после получения прав тоже 🤣)
S
Svetlana
Anastasia
Я практику с четвертого раза только сдала 😁 но я с нуля, никогда до этого не водила (и после получе…
Ну тут с нуля тоже проще, имхо. На B в столице был только город (причем чуть-чуть) и параллельная парковка в огромный карман. В рф площадка сложная.
И на прицеп в рф и площадка, и город, а тут была только площадка с двумя элементами. У нас-то с прицепом и параллельную парковку надо изображать, и гараж, и вообще задолбаться
E
Elena
Alla
Это вам в авточат, там даже онлайн тренажер с билетами и переводом есть. Я сдавала год назад, сейч…
Можете поделиться как происходит аннулирование прав при смене провинции? Это автоматически произошло?
A
Alla
Elena
Можете поделиться как происходит аннулирование прав при смене провинции? Это автоматически произошл…
Достаточно просто не поменять их в течение 90 дней, и это произойдет автоматически. То есть на руках у меня права, которые еще 4 года действительны, но по базе они не бьются
A
Anastasia
Alla
Достаточно просто не поменять их в течение 90 дней, и это произойдет автоматически. То есть на рука…
При смене DNI кстати тоже, после получения гражданства нужно сразу бежать права менять
A
Alla
Marina
Гражданство? 😍
Да! Сегодня одобрили
M
Marina
Alla
Да! Сегодня одобрили
Ура!!! Поздравляю! Когда клятва?)
Y
Yulia
Alla
Да! Сегодня одобрили
Вааа, круто!
Сколько времени заняло? Кстати, для Сан Мартина суд в Неукене или в Сан Мартине свой суд?)
T
Tatyana
Alla
Да. Я как раз получила сегодня🥳🥳🥳
Ого! Поздравляю! И что, даже без адвоката?

Похожие вопросы 🇦🇷