Я заранее смотрела как проходит обучение. Заручилась поддержкой от мужа, чтобы во время онлайн занятий (которые по выходным)ребенка брал на себя. А в будни, три раза в неделю это записанные уроки и до
Работала с ребенкиных 1,5 месяцев, няня на 4 часа, плюс всё время, которое ребёнок спит. Работа с 4-х утра с постоянными встречами. Спасало что давно на этом месте работы и коллеги снисходительно относились к реву ребёнка на фоне порой
А я вот думала. Вообще ничего на встречах иногда не слышно)
A
Anna
Я вот в год ребенка вернулась к работе, работаю пока с ним няня 4 часа в день, или когда муж может перехватить, или пока малыш спит. В целом теперь за 4 получается успевать то же, что раньше за 8)но я отношусь к тем, кто очень скучал по работе
E
Ekaterina
Я не прекращала работать, но процессы полностью поменяла, делегировала почти все, себе оставила только то, что нравится + т.к. это мой личный проект, могу работать, а могу не работать вообще 🤷🏻♀️ до войны работала авиаброкером более 10 лет, сейчас если есть заказы - охотно беру)) очень скучаю по драйву. Но не представляю как совмещать декрет и работу в компании 🧐 мне кажется это нереально
Ну вот я тоже, живя тут, представляю только работу на себя, или в свободном графике, но точно не на московские компании. Не представляю как вставать в 4 утра, мамочки — мощь, кто так может… я свой 8 часовой сон ни на какие деньги не променяю