Э
Элина
5 марта 2024 г.
Девочки, привет!

А кто-то из вас работает параллельно с декретом?

Если да, то как совмещаете? Меняли ли профессию или остались на предыдущем месте?

Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
Ответов: 23
T
Tatiana
Привет!

Я сейчас почти доучилась на консультанта по гв. Уже провожу консультации. До декрета работала в офисе, юристом. Пока так)
Э
Элина
Tatiana
Привет! Я сейчас почти доучилась на консультанта по гв. Уже провожу консультации. До декрета рабо…
Ого классно! А продвигаетесь как? Через соцсети берёте клиентов?
S
Svetlana
Работала солюшн архитектором, не выдержала встречи с 3-4 утра по местному времени, ушла в дата инженеры
S
Svetlana
Элина
Более свободный график теперь?
да, нет встреч 9-18 по мск
T
Tatiana
Элина
Ого классно! А продвигаетесь как? Через соцсети берёте клиентов?
Я не сильна в привлечении клиентов через соц сети. Хотя , все говорят, что надо через них. Пока удается через сарафанку.

Элина
И как время на обучение находили
Я заранее смотрела как проходит обучение. Заручилась поддержкой от мужа, чтобы во время онлайн занятий (которые по выходным)ребенка брал на себя. А в будни, три раза в неделю это записанные уроки и до

Svetlana
да, нет встреч 9-18 по мск
Здорово! А ребенок как? На няне/муже?
S
Svetlana
Элина
Здорово! А ребенок как? На няне/муже?
няня у нас только вот сейчас 2 недели была
график-то свободный, на том, кто прям в текущий момент меньше занят по работе
N
Natalie
Работала с ребенкиных 1,5 месяцев, няня на 4 часа, плюс всё время, которое ребёнок спит. Работа с 4-х утра с постоянными встречами. Спасало что давно на этом месте работы и коллеги снисходительно относились к реву ребёнка на фоне порой
S
Svetlana
Natalie
Ахаха, не
А я вот думала. Вообще ничего на встречах иногда не слышно)
A
Anna
Я вот в год ребенка вернулась к работе, работаю пока с ним няня 4 часа в день, или когда муж может перехватить, или пока малыш спит. В целом теперь за 4 получается успевать то же, что раньше за 8)но я отношусь к тем, кто очень скучал по работе
E
Ekaterina
Я не прекращала работать, но процессы полностью поменяла, делегировала почти все, себе оставила только то, что нравится + т.к. это мой личный проект, могу работать, а могу не работать вообще 🤷🏻‍♀️ до войны работала авиаброкером более 10 лет, сейчас если есть заказы - охотно беру)) очень скучаю по драйву. Но не представляю как совмещать декрет и работу в компании 🧐 мне кажется это нереально
Э
Элина
Ekaterina
Я не прекращала работать, но процессы полностью поменяла, делегировала почти все, себе оставила тол…
Ну вот я тоже, живя тут, представляю только работу на себя, или в свободном графике, но точно не на московские компании. Не представляю как вставать в 4 утра, мамочки — мощь, кто так может… я свой 8 часовой сон ни на какие деньги не променяю
G
go_
Ekaterina
Я не прекращала работать, но процессы полностью поменяла, делегировала почти все, себе оставила тол…
Хочу попробовать выйти из декрета в 6 месяцев. Ребенка мужу и няне. У меня работа по идее начинается в 4 утра, интересно получится ли…
S
Svetlana
go_
Хочу попробовать выйти из декрета в 6 месяцев. Ребенка мужу и няне. У меня работа по идее начинаетс…
Имхо, тут очень тяжело работать с 3-4, потому что светлеет намного позже, особенно зимой. Я месяца 4 продержалась и перевелась на работу без встреч

Похожие вопросы 🇦🇷