L
Lusine
5 марта 2024 г.
Кто в курсе, прививочные сертификаты у деток, которые тут выдают - международные? У меня из свисса
Подумала что если нет, то стоит оформить сразу международный и перенести все туда, пока мы тут)
Кто то разбирался в этом вопросе? Международные вообще тут делают?
Ответов: 17
V
Viktoriya
Есть ощущение, что все вакцины примерно международно называются 😊
L
Lusine
Viktoriya
Есть ощущение, что все вакцины примерно международно называются 😊
Это да, просто переживаю чтобы аргентинский «котировался» в других странах
У нас там начеркано, замазано и выглядит вообще не очень)
L
Lusine
Tatyana
Там самое главное ярлычки от вакцин вклеены
Это главное?😬
У нас за год только на менвео приклеены
T
Tatyana
Lusine
Это главное?😬 У нас за год только на менвео приклеены
Я думаю это важнее красоты книжечки, в которую вакцины вписаны
A
Alexandra
Tatyana
Нам в Стамбуляне и в вакунаре тоже ничего не клеили. В Вакунаре от руки номер написали, а в Стамбуляне вообще ничего! Вы как-то их просите, чтобы клеили?
K
Ksenia
Alexandra
Нам в Стамбуляне и в вакунаре тоже ничего не клеили. В Вакунаре от руки номер написали, а в Стамбул…
Ого, нам даже в Турции клеили и здесь в вакунатории и Финокето клеили
В Турции проблем с пониманием вакцин не было
B
Barbara
Lusine
Это да, просто переживаю чтобы аргентинский «котировался» в других странах У нас там начеркано, зам…
я думаю что можно купить новую книжечку для прививок
и попросить, чтобы аккуратно заполнили. название вакцин то понятны везде.

у меня тоже из суисо черти что, не разобрать. все зачеркнуто, перечеркнуто. смазано, размазано😆
B
Barbara
Marina
Они ещё пишут все так, как будто никто не будет потом читать 😭😭
ну вот у меня даже не везде дату можно разобрать. я уже молчу о номере вакцины, или что там вписывают
A
Anna
Barbara
я думаю что можно купить новую книжечку для прививок и попросить, чтобы аккуратно заполнили. назва…
И кто будет переписывать? 😅😅😅 проще сказать, что потеряла или потерять на самом деле ( как это было у меня) и тогда тебе восстановят книжечку.
N
NADEZHDA
На счёт международного не скажу, но при переносе наших двух прививок из аргентинского сертификата в русский, медсестре не хватило серии вакцины, которую делали в Фернандес - видимо в Аргентине это не важно, а у нас нужно - всё просмотрели, внимательно перевели, но не нашли. Не смертельно, конечно. Просто как факт )

Tatyana
А на первые 2, которые в роддоме делают тоже нужны ярлычки? У нас ничего подобного не наклеено.

Похожие вопросы 🇦🇷