Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
5 марта 2024 г.
пи*дец...
моя первая няня просто померяла кольцо навсегда - и это стало точкой невозврата
а тут целый список пунктов🤦🏻♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
H
Helen
Навсегда померила - это украла? Или на кольце была надпись "навсегда"?
S
signora
Helen
Навсегда померила - это украла? Или на кольце была надпись "навсегда"?
кольцо просто однажды перестало лежать там где всегда лежало
я думаю она меряла все кольца
но ей понравилось именно это
и оно же было моим любимым
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
27 августа 2024 г.
La vaca Lola - это был первый раз, когда пошатнулся мой материнский авторитет - мне дочь 1г10мес от роду впервые выдала слово, которое я сама не знала. 😂 Нашла тот пост у себя, на скриншоте.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lena
20 апреля 2024 г.
Раз такой интерес к моей жизни, поясню - мой первый ребенок лишился отца еще в период беременности, поэтому в свидетельстве стоит прочерк и я воспитывала его одна
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
14 мая 2024 г.
Ох уж эта первая клубника 🍓 заметьте, что перед ней мелкие кусочки — а рукой ухватила целиковую 😁
Аргентина После родов
Alla
30 августа 2023 г.
Дееевочки я сегодня своего первый раз в садике оставила и ушла.
До этого мой максимум был тусоваться в кабинете у директрисы. А сегодня у меня наклюнулись дела неподалёку и я пошла. У нас сегодня первый раз была сумасшедшая метель, но тепло. В общем я впервые так от души погуляла. Вернулась, заглянула в группу - а он так увлечённо играет что меня и не заметил 🤪
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Polina
5 февраля 2023 г.
У меня однажды закупорился проток прямо на выходе, на соске была маленькая белая точка, и одна доля окаменела мгновенно. Не помогало ничего, потому что из этого места молоко не выходило. Я в итоге нагрела иголку и проткнула эту белую точку и оттуда полилось
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Спасибо большое за ответы.
Видосов насмотрелась, где надо, чтобы ножки были типо прямые, когда столбиком носишь 🤦♀️
Хотя и педиатр говорила, что поза нормальная. Но я из этих самых тревожных матерей первого ребенка 🤷🏻♀️🫣
Аргентина После родов
Polina
18 августа 2023 г.
Я гормила первую до 1.9 вот в полтора как отрезало, стало понятно что ни ей ни мне это уже особо не надо. Следующие три месяца я постепенно сворачивала и убирала ассоциацию на сон
Аргентина После родов