Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
5 марта 2024 г.
Общение с нами и с ребенком всё перекрывало, все эти сюсю мусю. Может я сама виновата что доверилась🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
H
Helen
Ни капельки не виновата, это ее непорядочность в любом случае. Вам добрых людей на пути и уверенности чтобы отстаивать свои интересы 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
25 июля 2023 г.
В общем он нам все нервы вымотал этой папелью....
Но может у вас попроще будет!!!
Просто звонишь и все
Дети в Аргентине Chat
iula
16 февраля 2023 г.
С размером проблема, почти все s xs такое ощущение что только дети тряпочницы🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alouna
19 июня 2024 г.
Мы с детьми уже все получили а муж как уехал так все встало
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
16 января 2023 г.
Вот здесь могу не согласится. Когда идёшь ко врачу с ребёнком, нужно детально объяснить все симптомы, жалобы, все все мелочи и с гуглом это сложно, поэтому я за переводчика. Мы с ребенком обращались в гвардию, да с гугл переводчиком, на картинках все показывали, объясняли на себе и т.д. Но это время врача, он мог помочь таким 3, пока с нами одними разбирался и досконально все опрашивал
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
🪴
29 апреля 2023 г.
Девочки это про нас про всех 😂
Аргентина После родов