Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
5 марта 2024 г.
Подскажите игровые комнаты для ребёнка 1 года или кафе с детской в районе Пуэрто Модеро. Живём в пригороде и завтра приедем в город. Хочется зайти поиграть, а местность так сказать не знаем 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
https://maps.app.goo.gl/jahsy1fhLmUBa2xE6?g_st=ic
но нужно брать заранее входные билеты, там количество человек ограничено, поэтому день в день может не быть
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
26 мая 2023 г.
Доброе утро, предлагаю вернуться к теме группы, не подскажете куда можно отдать ребенка в садик в районе Монсеррат, ребенку 5 лет, испанский не знает, только приехали, хочет общения
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда отправить сына 5 лет хоть куда то - в сад, развивающий центр, на весь день или полдня в районе Палермо? Смартцентр далеко возить, в сады частные уже не берут.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Katerinka
26 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста игровые комнаты или кафе с детской зоной для ребёнка 1г 2мес?
И хорошие детские площадки/парки 🫶🫶🫶
Живем на стыке Палермо/Бельграно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в БА обстоят дела с тем, чтобы отпускать детей одних? Едем со старшими 10 и 7 лет. Могут ли спуститься один и в магазин/ кафе?
Есть ли как у нас в городах дом, а в дома детский кружок, например.
Может, кто-то посоветует конкретные места до проживания, где таким детям не скучно)
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
12 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста район! Есть 2 детей 13 и 7 лет приедут сюда около апреля может раньше, обоим в школу, я буду здесь снимать жилье чтобы подстраиваться под школу, есть ли хорошие варианты где дети могут учиться в одной школе или рядом и на севере Буэноса, в принципе я думаю что можно рассмотреть варианты и за городом в сторону Тигры. Наверняка ктото уже пробивал такую тему поделитесь пожалуйста инфой🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
23 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно отметить день рождения девочке, 7 лет.
Мы приедем всего на 3-4 дня в БА и из друзей у нас только еще 1 девочка 6 лет.
Может, какой-то парк развлечений? Или кафе с крутой детской комнатой? Или активность какую-то на их возраст?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
23 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно отметить день рождения девочке, 7 лет.
Мы приедем всего на 3-4 дня в БА и из друзей у нас только еще 1 девочка 6 лет.
Может, какой-то парк развлечений? Или кафе с крутой детской комнатой? Или активность какую-то на их возраст?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃