A
Alla
5 марта 2024 г.
Я ей написала что отправила записи адвокату и он будет решать что с ними делать. Она естественно слёзно настаивает, что ничего не трогала. Меня в этой ситуации больше всего расстраивает что вот доверяешь человеку, впускаешь его в дом, семью и на тебе такой смачный плевок в душу. Конечно мы не можем быть на 100% уверены и эти 2-3% не дают мне покоя,что я могла оклеветать человека. Но всякие мелочи указывают на обратное. В общем не хочется теперь связываться с помощниками 😫
Ответов: 6
A
Alla
Ну а камеру она нечаянно отвернула, конечно.

Настаивайте на том, что была вторая камера и есть записи
B
Barbara
Alla
Ну а камеру она нечаянно отвернула, конечно. Настаивайте на том, что была вторая камера и есть зап…
слушай, в «нечаянно отвернула камеру» я поверю.
у меня в зале стояла камера и я ее каждый раз НЕЧАЯННО отворачивала, и моя коллега очень всегда ржала, чем это я таким в зале занимаюсь.
а я реально нечаянно это делала. то полки вытирала и не той стороной ставила обратно, то что-то брала с полки и тд и тп
поэтому, в это как раз я поверю😅

ну 2-3%, которые не дают покоя, дают подсказку, куда еще могли деться деньги?
A
Alla
Barbara
слушай, в «нечаянно отвернула камеру» я поверю. у меня в зале стояла камера и я ее каждый раз НЕЧА…
Ну если бы ты отвернула один раз и у твоей коллеги пропали деньги это бы был другой разговор
B
Barbara
Alla
Ну если бы ты отвернула один раз и у твоей коллеги пропали деньги это бы был другой разговор
ну нет,в моем случае не было бы других разговоров,конечно😀
A
Alla
Barbara
ну 2-3%, которые не дают покоя, дают подсказку, куда еще могли деться деньги?
Да мы уже тоже думали может у нас крыша поехала, всё перерыли, причем несколько дней назад деньги были на месте. Ладно бы она там пыль вытирала, но нет. И больше к нам никто не приходил в эти дни

Похожие вопросы 🇦🇷

Надя
14 марта 2024 г.
Татьяна
5 октября 2023 г.
Про «выгнанного переводчика» 😏
Большая вероятность, что это мою переводчицу выгнали. Я ей вчера рассказала эту историю и она сказала, что скорее всего это ее выгнали. Кстати, переводчица с трех лет живет в Аргентине и по ментальности она тихая учтивая аргентинка. Поэтому вопрос на 99,9% не в ней.
Дело было в бесплатном госпитале. Сначала все было хорошо и дружелюбно, потом поменялась смена и пришла агрессивно настроенная акушерка. Сразу стала выгонять мужа и переводчицу, чтобы проверить раскрытие. Они ей вроде как мешают работать. Ну ок. Потом девушке было очень больно проживать схватки и переводчица спросила у акушерки разрешения поменять позу, та сказала, что с кушетки она ей уже не разрешает слазить. На предложение хотя бы повернуть ее на левый бок, отреагировала «что вы меня тут учите, я пять лет училась и имею стаж тридцать лет, не нравится, вот перчатки, можете сами все делать, мы тут не пещерные люди и т.д.»
В высказываниях акушерка была настроена не толко агрессивно, но и расистски, что, по словам, переводчицы здесь противозаконно. По итогу они решили написать жалобу, но после того, как девушку выпишут (на всякий случай). А сама переводчица сказала, что скорее всего больше не будет сопровождать роды в бесплатных госпиталях.
Когда я делала себе заметки по переводчикам, многие писали, что в бесплатные не сопровождают. Тогда не понимала почему))
Мой вывод и посыл! Девушки, пусть это и не просто, но постарайтесь писать и негативные отзывы, не замалчивайте. Ситуацию, навряд ли это исправит, то кому-то точно поможет.
Alexandra
27 июня 2024 г.
Мамы, пишу сюда, потому что знаю, что наша бывшая няня находится в поисках новой работы. И, вероятно, будет искать среди русских семей, так как ей нравятся русский язык и культура. Её зовут Вера. Она молодая девушка, говорит в совершенстве на английском языке, очень бережная и заботливая няня. У нас возникали с ней некоторые вопросы, потому что человек не всегда видел грань между работой и личным, но мы это обговаривали и на какое-то время всё становилось хорошо, больше нареканий никаких не было. Около месяца назад Вера предприняла попытку самоубийства. Долгое время проходила реабилитацию в соответствующей клинике, мы с ней поддерживали связь, справлялись о её здоровье, много разговаривали с её мамой. Недавно Веру выписали, и она зашла к нам в гости, чтобы повидать детей. Человек явно находился под воздействием сильнейших препаратов и был «не здесь». Уходя, забыла свою сумку и вещи. А внизу её ждала мама, потому что Вере нельзя находиться одной какое-то время. Пару дней назад Вера написала мне с просьбой дать рекомендацию другой семье, к которой она на данный момент устраивается на работу! Мой вопрос, уверена ли она в том, что уже готова к такой ответственности и чувствует ли себя в порядке, — проигнорировала. Семья со мной связалась, я им написала то же самое, что и здесь. Знаю, что Вера вряд ли обратится ко мне ещё раз за просьбой поговорить с другой семьёй, поэтому пишу в общий чат. Не буду давать никому никаких советов, каждый сам решит, что делать с данной информацией. Но как мама, считаю, что обязана предупредить. И сама была бы благодарна, если бы предупредили меня.
Olga
24 сентября 2023 г.
Со своей стороны могу поделиться тем, что у своей дочери (10 лет) столкнулись с психосоматическим кашлем. По хорошему надо прокричать, проорать и прореветь всё, что не нравится (это и на взрослых также работает), но ей тяжело это сделать, поэтому было и сейчас иногда всплывает "ком в горле". Ей стало легче, когда я её посадила в отдельной комнате, дала ручку, бумагу и сказала сначала написать всё, что ей не нравится/бесит/раздражает, в том числе и обиды на нас за то, что она теперь здесь (конечно, пришлось не один раз объяснить причины), потом прочитать громко вслух этот список, разорвать на мелкие кусочки и выбросить в мусор.
Можно свои варианты придумать, но смысл задействовать по возможности как можно больше всего и обязательно прописать, проговорить вслух, а не про себя и как-то уничтожить (порвать, сжечь).
Может ещё кому-то поможет 🙏