Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
4 марта 2024 г.
Герлз, обсуждали обувь. Есть три пары 18,19 и 20 размер на мальчика. Двое из кожи. Надо кому то доубить на площадке? Я б отдала, а с барахолкой не охота связываться)
Ответов: 3
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
О, а выдай нам 18, пожалуйста
A
Anastasia
Deleted Account
О, а выдай нам 18, пожалуйста
Ок!
Забрали
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
23 мая 2023 г.
Хотелось бы отдать обувь которая нам мала, может вы где-то видели доску Отдам?
Все 32го размера. Кеды одеты 2 раза с кожаной стелькой, думаю что ванишем отстираются
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
7 августа 2023 г.
Пишу, и опасаюсь, что за рекламу сочтут 🤦🤦🤦
Привезла сыну обувь, не угадала с размером.
Есть 2 пары кроссовок 35 размера и 1 босоножки 35 размера. Новые, с бирочками.
Если нельзя такое писать здесь- удалите. Но не блокируйте, плиз!))
Дети в Аргентине Chat
Аня:
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, магазины с детскими матрасами для 3-4 лет. Хотелось бы выбор толщины и жесткости с учётом возраста. А то на нынешнем матрасе волнуюсь за спину и шею.
Нашла в чате про Авениду Бельграно, но она несколько километров длиной: непонятно, куда приезжать.
Может быть, кто-то покупал недавно матрас?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
16 января 2024 г.
В тему обуви! Может, кому будет актуально. Нам привезли из России две пары, но стали малы после одного выгула. Белые и серые. Отдадим ☺️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
30 июня 2024 г.
Рилсы про то, что при выборе коляски обратите внимание на то как она будет управляться одной рукой - про нас. В одной коляска, в другой сын. Муж как-то возвращается с прогулки и говорит: это нереально нести его на руках и везти коляску!
Я: чееееее?)
Аргентина После родов
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Дети в Аргентине Chat
ELENA
21 февраля 2023 г.
Кто нибудь видел белые халаты для мальчиков с коротким рукавом ? На Once купили только с длинным. Но т.к. он не 100% хлопок, будет жарко пока, хотела ещё с коротким купить, не нашла. Фартуки белые только на девочек видела, с рюшами. На мальчишек не нашла. Подскажите, может кто то купил уже , конкретное место или магазин, пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat