Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Она более плотная по консистенции в засолке
Мы берем и то и то
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Ну в России тоже была речная форель и у одной из разновидностей, мясо белое, а не красное, но все равно форель)
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Ответов: 4
Аргентина После родов
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Polina
24 сентября 2023 г.
Чат, вопрос про прикорм. Второй раз человек поел креветки, вроде аллергии нет. Он съел два огромных лангуста и требует ещё. Надо аллергенные продукты вводить понемногу или неважно? ( ну и я не уверена что к его порции слово понемногу подходит вообще)
Ответов: 6
Аргентина После родов