Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
3 марта 2024 г.
Странно что у них в Инстаграме нет никакой обуви
Я видела их страничку, но нам не очень близко, и поэтому не поехала на разведку
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
D
Может есть контакты вацап написать? Попросить скинуть фотки что есть/размеры в наличии?
А
Анастасия
D
Может есть контакты вацап написать? Попросить скинуть фотки что есть/размеры в наличии?
Да мы доедем, онлайн все равно не хочу выбирать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
12 июля 2023 г.
оу... у меня были одинаковые в приложении и сайте..., но после пополнения не исчезало... странно, правда я такую сумму и не клал, но странно...
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dan
9 июля 2023 г.
Надеюсь это не шок-контент и я никого не напугаю этими фотографиями) выбрал наименее жуткое из того, что там есть.
Офигительный огромный музей посреди мелкой деревни. Очень аутентичное место. Минимум 2 часа уйдёт - даже если вы не будете пытаться читать что к чему, а просто будете ходить и смотреть.
(Там есть экспонаты как из кунсткамеры. Парочка. Не стал отправлять, они прям жуткие)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
8 апреля 2024 г.
Ох, к сожалению, нет, надо сайт их искать, я звонила на их офиц номер, не по воцапу
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
NADIN
17 июня 2023 г.
Добрый вечер, не нашла в закрепах никаких справок для перелётов. Их там нет или я плохо искала? Мне надо для Fly one и KLM. На сайтах а/к не нашла. Может быть у кого-то есть образцы?
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум